孩子老蹬被子怎么办?

孩子老蹬被子怎么办? 孩子老蹬被子怎么办?

全部答案

  • 可以给宝宝睡睡袋的 要是宝宝实在不愿意 就只能妈妈多操心的

    童***

  • 用睡袋吧 要是孩子不喜欢用睡袋可以用小点哦毛巾被把孩子身上围两圈,这样就不会凉到肚子了

    高***

  • 每个小孩子都一样.就用睡袋了.可是把毯子用条布帮住

    快***

  • 小孩子是这样的啦,你们做大人的就多看看罗

    安***

  • 给宝宝穿上睡袋吧。

    王***

  • 亲可以拿件自己的衣服在睡之前帮宝宝绑在肚子上,稍微绑下就可以,那样即使宝宝踢了被子也不会凉到肚子的,我对我宝宝就是这样的。可以试下哦。

    赵***

  • 宝宝好象都这样,我平常晚上会给童童肚子上盖个小褥子,褥子不要盖脚,然后盖上被子。宝宝的脚不喜欢被压着,这样能减少脚的压力,而且晚上就是踢被子,也不会让宝宝受凉。妈妈试试吧。

    W***

  • 给宝宝胳膊以下  脚以上盖个小点的被子  然后再盖张大点的

    H***

  • 我家宝宝也是很爱踢被子,我就用睡袋了,很不错哦。

    李***

  • 给穿睡袋。再可以自己在做个棉的小背心。穿上。也可以用大人的衣服改下。让宝宝穿成连体衣。

    z***

  • 可以用睡袋啊,或者两边用夹子夹着啊,

    那***

  • 我也正愁当中,宝宝袋也不管用

    那***

  • 晚上穿宽松的上衣,给他戴上肚围或者用毛巾被盖上肚子

    王***

  • 给他系个厚肚兜或睡个睡袋

    林***

  • 宝宝都喜欢这样,究其原因,可能是因为热了.妈妈可以摸一下他的背,是否有汗,如果有就马上擦干,并换一条薄一点的被,

    峩***