多久可以训练孩子把尿 ?

多久可以训练孩子把尿

全部答案

  • 我们家宝宝是2个月左右就开始给宝宝把尿的,可以培养孩子好习惯的。

    董***

  • 我家是满月后把尿的,当时是夏天,方便把尿的,现在天冷也可能大点再把尿的,有的人家宝宝一出生就把尿的,在医院病房看到的啊

    J***

  • 2个月。

    距***

  • 基本上快到三个月的时候就可以了啊,要慢慢锻炼,时间长了养成习惯了就好了

    张***

  • 我家的弄出生就开始了!

    z***

  • 我觉得一般半岁以上就可以训练了哦,但要建立在孩子愿意的基础上哦

    听***

  • 我家宝宝三个月就开始把尿了

    E***

  • 不要训练孩子按照把尿的动作去尿尿,要观察孩子什么时候要尿尿或者是大便再把,这样可以培养宝宝对于大便的感觉,等宝宝会说话了就试着让宝宝告诉你自己想要尿尿,要是为了不洗尿布就没事把一把的,会导致宝宝对什么时候应该尿尿无所适从,五六岁了还尿床的孩子很多都是这么导致的

    M***

  • 我家的是出了满月就开始给孩子把 了 现在六个月 早已经知道了 几乎一天洗不了几块尿布 觉得轻松多了

    本***

  • 一般三个月开始练,不拉也不要强迫,一般到了六个月就好把,天冷宝宝也不愿把的

    李***

  • 我家宝宝从出了满月就开始把尿了,现在一岁2个月一般的知道自己尿尿了,尿尿都会蹲下自己尿,但是有的时候玩的尽兴的时候也忘!

    独***

  • 一开始就可以把尿,只是孩子小尿多,大人要辛苦点。宝宝尿尿前都是有征兆的

    吴***

  • 这个只要是天暖的时候多大的小孩白天都是可以把尿的。

    记***

  • 一般三个月后吧,不过也视情况而定

    曹***

  • 我家宝8个多月了还没训练,打算等天暖和了再开始

    韩***

  • 6个月以后吧,大一些的吧,腰不软

    唐***

  • 我们在月子里就开始把尿了,大概是在20天左右,现在宝宝大了,已经养成了习惯,基本上不怎么尿裤子,宝宝舒服,妈妈也轻松

    半***

  • 一岁以后就可以慢慢训练了

    l***

  • 我们没训练过,有些是月子里就开始给孩子把尿了。

    一***

  • 我家从出生第二天就开始把尿了,现在一把就尿,很少尿介子。虽然我觉得有点小,可是家里老人坚持,说大了就不好把了。现在到也不错,省得总洗介子。

    谢***

  • 早教上说宝宝半个月就可以把尿了,锻炼宝宝的腹部力量。但是老人传下来的说法是3个月才开始把尿。

    A***

  • 出生后15天就可以练习把尿了

    A***