爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我家宝宝现在处于厌奶期阶段?

怎么办?我家宝宝现在处于厌奶期阶段?

我家宝宝现在处于厌奶期阶段,怎么办? 我家宝宝现在4个月不到2周,现在不怎么爱喝奶粉了,原来一次能和150毫升左右,每天6次,现在突然每次喝100毫升以下,每天也最多吃4次,再最饿得时候能喝150,这样子不知道怎么办,最近2天宝宝肚子也不怎么舒服,拉稀。现在是不是需要换奶粉还是?现在我家宝宝喝得是雀巢超级能恩的,美赞臣怎么样?

全部答案

• 厌奶期让宝宝自然渡过就好了,过了这段时间宝宝吃奶又会恢复正常的,不用刻意强迫宝宝吃。

厌奶期让宝宝自然渡过就好了,过了这段时间宝宝吃奶又会恢复正常的,不用刻意强迫宝宝吃。收起

下***

• 宝宝拉肚子身体不舒服胃口不好啦,不能以此判断宝宝是厌奶期。先把宝宝的病治好再说吧。 换奶粉得在宝宝身体健康的状态下慢慢的进行。 美赞臣的奶粉口味有点偏甜,我家宝宝吃了倒是不怎么容易上火,但是感觉冲的时候速溶度有点差,经常会结块的。

宝宝拉肚子身体不舒服胃口不好啦,不能以此判断宝宝是厌奶期。先把宝宝的病治好再说吧。 换奶粉得在宝宝身体健康的状态下慢慢的进行。 美赞臣的奶粉口味有点偏甜,我家宝宝吃了倒是不怎么容易上火,但是感觉冲的时候速溶度有点差,经常会结块的。收起

幸***

• 尽量多喂母乳。明治不错,朋友的宝宝也厌奶拉肚子,我送了两桶我家宝宝喝的明治,现在好了,当然也需要个适应的过程。

尽量多喂母乳。明治不错,朋友的宝宝也厌奶拉肚子,我送了两桶我家宝宝喝的明治,现在好了,当然也需要个适应的过程。收起

张***

• 亲不用换奶粉了,宝宝拉稀换奶粉更拉得更厉害 的,给宝宝喂妈咪爱吃,厌奶期一般几天就会好的.

亲不用换奶粉了,宝宝拉稀换奶粉更拉得更厉害 的,给宝宝喂妈咪爱吃,厌奶期一般几天就会好的.收起

黄***

• 厌奶阶段就无需换奶粉,过几天就好了,

厌奶阶段就无需换奶粉,过几天就好了,收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多