摩羯座得男生是伤感的么

全部答案

  •   我想给你看一篇文章吧
    从没有人真正了解摩羯座,即使摩羯座自己,也没真正了解自己。摩羯座永远是心碎的,如紫水晶碎片散落一地,无法拼凑。
    哪怕轻轻粘合,也会再度化为碎片。摩羯座脆弱的可怕,经不起任何打击,在人前可以装作快乐,可离开人群,坚强的躯壳便会自动脱落,
    显露的是一条条触目惊心的伤痕,一滴滴悲痛的眼泪,一块块不堪入目的碎片。
      这时摩羯座最脆弱轻轻触碰,都会彻底粉碎,跌落深渊,直至崩溃。
    在朋友面前,摩羯座永远是快乐的,没有眼泪,这是摩羯座伪装的面具。摩羯座宁愿自己承受,也不愿告诉别人心痛的理由。
    因为没有谁比自己更能感受到,自己痛彻心扉的感觉,与其告诉朋友,不如独自承受。

    所以,没有人了解摩羯座。这就是摩羯座为什么朋友异常多,却最寂寞、最孤寂的原因。摩羯座遇到挫折时,从来独自面对!
    摩羯座脸上永远一副无所谓的样子,其实内心很脆弱,伤痕累累,天真的灵魂,狠狠面对人生每次的寒冷,谁把谁当真,谁为谁心疼,摩羯座总能将自己隐藏的很好。

    朋友有事,摩羯座会倾其全力帮助,摩羯座也是朋友受到伤害停留的港湾,朋友都喜欢向摩羯座吐露心事,因为摩羯座天生就会安慰人,
    而一旦反目,摩羯座绝对完全不会再理这个人。这是摩羯座的冷酷。
    但摩羯座对爱人不行,明明被伤的锥心刺骨,摩羯座依旧脸上装著笑容,嘴里说无所谓,不会做任何伤害爱人的事情,完全让人感觉不到摩羯座心痛。

    摩羯座欺骗了所有人,让所有人都认为她不是摩羯座的最爱,可摩羯座欺骗不了自己。
    所以,当爱的人需要时,摩羯座是不顾一切的帮助,哪怕做不到也会倾其全力,这是专属摩羯座的温柔。。。。。。。
    摩羯座无时无刻不在带著面具生活,总是微笑,那笑如花,如叶,如星辰,如清风。
      。。。。。也让好多人都开心,而摩羯座内心深处却是紫水晶般的碎片,虽然碎了一地却不失优雅。
    只是。。。拼凑不成原样了,所以选择去承受,承受多了便成为习惯,成了自然。又有谁知道摩羯座的笑容与心情无关呢?
    有时候觉得摩羯座是神的弃儿,因为神从来只是留给摩羯座伤痛,不会给摩羯座治愈伤痛的良药。
      所以摩羯座承受力极强,因为无数次伤痕变成坚定的心。
    即使神不再容纳摩羯座那缺失的碎片,摩羯座也会自己填满,摩羯座彻底伤之后,再彻底醒过来。。。。。。
    摩羯座,一个习惯用微笑去承受心碎,痛苦的星座。。
      。。。
    摩羯座,永远一副无所谓的样子,其实内心很脆弱。
    摩羯座,永远一副不言悔的样子,其实内心已矛盾了千万次。
    摩羯座,永远拒绝来自家人以外的关心,因为承受不起。
    摩羯座,永远把自己保护的很细密,因为害怕受伤害,所以宁肯不去经历。

    摩羯座,会亲手封杀自己的幸福,永远摆出一副高姿态,活在自我的世界里。
    摩羯座,会亲手伤害对自己好的人,为了年少时所谓的感觉,现在也不愿说心里真实感受。
    摩羯座,最自我的星座,从不考虑他人感受,其实早就有了自己的结局。

    摩羯座,少了这样一份包容,多了那样一份完美,注定感情道路迷茫、徘徊。
    摩羯座,一直等待欣赏自己的人出现,为她绽放自己的美丽。
    摩羯座,等的人出现了,自己又害怕有天会失去而先行放弃,伤了爱的人,也伤了自己。

    摩羯座,冷冷的心总是在即将被融化时再次放弃自己的幸福。
    摩羯座,冬天生日的自己何时才会被幸福真正的温暖
    摩羯座--重视另一半是否拥有广博的知识
    摩羯座的人对恋爱与结婚总是分的一清二楚,摩羯座的人总不爱谈恋爱,认为这简直是在浪费时间。

    但为了结婚,他们也慎重选择对象,所以长期抗战的恋情,通常也是摩羯座的人。
    摩羯座的女性通常是位好妻子。 严谨的摩羯座,很重视对方的知识丰不丰富,并用世俗的眼光来处理自己的婚姻状况。另外,摩羯座对自己工作充满野心。

    摩羯座
    摩羯是最耐得住寂寞的星座,一个典型的摩羯甚至会对别人抱怨寂寞而觉得不可思议,摩羯说,难道有谁不是孤独地生孤独地死?
    背负著沉重土星的摩羯没有时间来寂寞,虽然在他人眼中,摩羯是一个非常寂寞的家伙,然而他们有条不紊地安排著生活,这头工作机器朝著既定的目标前行,做一个以苦作乐的苦行僧。

    摩羯座的生命灵数
    灵数1:你的自尊心很强!会默默的努力让自己有所成就。
    灵数2:你觉得与人交游是件重要的事,另外感情也是生活重心。
    灵数3:只要你多加努力就能展现出自己的才华,会很有成就!
    灵数4:你很重视脚踏实地的生活,会努力让自己生活稳定下来。

    灵数5:你是摩羯座中比较开朗的,对一些事比较不会那么忧虑。
    灵数6:感情是你生活平稳的重点,希望经营有未来的感情生活。
    灵数7:你是一个非常聪明的人,但有时会因情绪化而下错判断。

    灵数8:对你来说功成名就吸引力大,会努力成为重要的人物。
    灵数9:你对自己想做的事非常投入,不过有时会忘了实际状况。
    摩羯座比任何一个星座对感情都很认真,恢复伤痕的时间也很长,她会选择消失,这样对你对她都有好处,因为她怕多看你一眼,而又再次无自拔,她怕再多看你一眼,心如刀割。

    摩羯座的眼泪,当她们流下眼泪时,顺带也下定了决心,泪落之后,便成了不变的座右铭。就像铁水,一旦凝固,就如同摩羯座的信念,决不改变。
    -- 如果你决定离开了,请给她自由,不要担心她会纠缠。 摩羯座,永远不会去纠缠对方,无论有多爱 。

    当她发现你不再爱她时,她会笑著和你说再见 然后转身离开,独自流泪 不会去追问为什么,因为在摩羯座的世界 分手的原因只有两个:不爱和不够爱
    摩羯永远是忧郁的, 但是如果有一天, 一个摩羯座对你说爱你,请好好珍惜她,因为她是真的爱了!
    从没有人真正了解摩羯座,即使摩羯座自己,也没真正了解自己。

    朋友有事,摩羯座会倾其全力帮助,摩羯座也是朋友受到伤害停留的港湾,
    朋友都喜欢向摩羯座吐露心事,因为摩羯座天生就会安慰人,而一旦反目,摩羯座绝对完全不会再理这个人。这是摩羯座的冷酷。
    但摩羯座对爱人不行,明明被伤的锥心刺骨,摩羯座依旧脸上装著笑容,嘴里说无所谓,不会做任何伤害爱人的事情,完全让人感觉不到摩羯座心痛。

    摩羯座欺骗了所有人,让所有人都认为她不是摩羯座的最爱,可摩羯座欺骗不了自己。所以,当爱的人需要时,摩羯座是不顾一切的帮助,哪怕做不到也会倾其全力,这是专属
    摩羯座的温柔。。。。
    摩羯座,即使摩羯座自己,也没真正了解自己。

    都说摩羯座的人自私,其实她们一点都不自私,有时候为了别人宁可牺牲自己的利益,给别人干事情总是特别认真,细心,一定要做到最好,而自己的事情,有时就马马虎虎。
    摩羯座的人虽然给人一种很坚强的感觉,但其实心里很脆弱,她们很敏感,特容易受伤害,
    有时候一句话,一个眼神,都可能让她们伤心,她们很在乎在别人心中的地位,俩个人在一块她会高高兴兴,但如果是三个人,她就不会处理,而且总是受伤。

    摩羯座的人对待感情很认真,即使他们喜欢一个人,如果这个人不适合他,他会选择放弃,虽然会让他们痛苦好久,虽然要经过很长时间才能让他们忘却这段感情。
    摩羯女有时心里难受得要命,却仍然会强装笑颜,让你看不出一丝破绽。

    但很多时候,她解不开自己的心结,喜怒哀乐也会表现在脸上,她喜欢像朋友倾诉。
    身为摩羯,她们默默承受著孤独,却从不向任何人说起,而且总是表现得很快乐,其实她们特别无助,很缺乏安全感,特别需要别人保护,她们很脆弱。

    摩羯的人心地善良,他们同情所有的弱者,会为弱者难过。他们最大的希望就是人人都快乐幸福。
    有时候觉得摩羯座是神的弃儿,因为神从来只是留给摩羯座伤痛,不会给摩羯座治愈伤痛的良药。所以摩羯座承受力极强,因为无数次伤痕变成坚定的心。

    即使神不再容纳摩羯座那缺失的碎片,摩羯座也会自己填满,摩羯座彻底伤之后,再彻底醒过来。。。。。。
    摩羯,一个习惯了用微笑去承受心碎,痛苦的星座。。。。一路由伤痕中走来也将从伤痕中得到永生。

    只***