怎么办呀宝宝舌苔很白 宝宝的舌头很多白色的东西?

宝宝舌苔很白 宝宝的舌头很多白色的东西,也不肯吃奶,怎么办呀

全部答案

  • 宝宝应该是上火了,不肯吃奶有没有便秘?或者是不是积食了,宝宝消化不好,多给宝宝喝水,多给宝宝顺时针按摩腹部。

    徐***

  • 舌苔白的原因有很多,建议去医院看看。

    回***

  • 估计是上火了,要给宝宝多喝水,还可以用纱布沾点水,给宝宝擦擦,还可以给宝宝喝点去火的,清火宝!

    z***

  • 舌苔多了,宝宝就是不想吃饭,没胃口,可能是上火了,多喝水

    李***

  • 消化不好,饿饿她再给他吃,比平时喂奶时间延长半小时到一个小时,不要一哭就给他吃的,容易积食,小宝宝的胃也需要排空一下,这样喂奶持续一天到两天,宝宝自然好转

    梦***

  • 你用纱布擦擦,然后多给宝宝喝点水 ,我们家的经常这样,

    时***

  • 你好,首先可以用棉签在宝宝舌头上拨一拨,如果能拨下去,那就是奶,没关系的,如果拨不下去,要考虑到宝宝是不是积食了,积食的宝宝会出现舌苔白且厚。还能闻到呼出的口气中有酸腐味,如果是这样的,可以用糖炒山楂,山药米粥都可以调节的。祝宝宝健康成长!

    l***

  • 如果口腔内壁跟舌头都有的话就要注意看是否是鹅口疮。如果不是的话舌苔白且厚,可以用干净的纱布轻轻帮她擦洗一下

    记***