爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

想咨询下这样正常吗?

追奶中宝宝大便的问题: 宝宝出生30天了,目前追奶5天了,在5天里宝宝还未大便1次,想咨询下这样正常吗?
F*** | 2016-02-10 12:03:40

全部答案(共11个回答)

• 亲,要多让宝宝吸吮母乳的,自己多喝点下奶的汤水,甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,再喝点牛奶,豆浆都会有奶水的,宝宝两边奶水吃了还不饱的话可以适量加奶粉喂的,不能饿着宝宝的,五天不便可能是攒肚的,喂点水给宝宝喝,再帮宝宝按摩下腹部吧,要顺进针方向按摩的。
    通*** | 2016-02-10 12:03:40 41 4 评论
    0/300
    追问: 母乳喂养还会上火吗?中间从未加过奶粉的。
  • 宝宝是不是吃的上火了啊你要给宝贝多喝点开水的,泡点七星降火茶给宝宝喝喝
    傻*** | 2016-02-10 12:03:40 11 10 评论
    0/300
  • 不正常的哟。宝宝这是便秘了哟。泡点蜂蜜水给宝宝喝就行了,用温开水泡,每天一次,一次只要喝几小勺就行了。祝你宝宝健康快乐。
    伤*** | 2016-02-10 12:03:40 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,像这样说明是你奶水不够,渣也就少了,你要多喝些汤。
    宋*** | 2016-02-10 12:03:40 11 10 评论
    0/300
  • 肯定不正常啦。宝宝这时候的大便应该还是金黄的大便。一天起码要5次。何况5天还没一次。去看看
    朱*** | 2016-02-10 12:03:40 12 10 评论
    0/300
  • 那是不正常哦。宝宝小应该每天大便次数很多的哦。多给宝宝喝水。揉揉肚子。喝几天妈咪爱调理一下。有放屁就没事!!!
    张*** | 2016-02-10 12:03:40 27 7 评论
    0/300
  • 那个肯定不正常啦。去开点要给宝宝吃吧
    冯*** | 2016-02-10 12:03:40 11 10 评论
    0/300
  • 正常吧 我家宝宝就有时候5天不拉屎 你给他喝点水 放点蜂蜜
    A*** | 2016-02-10 12:03:40 11 10 评论
    0/300
  • 这个不正常了,宝宝前1,2个月的便便次数应该一天2,3次以上的,你家宝是不是便秘啊,打屁臭不臭,如果臭的话就是便秘了。
    P*** | 2016-02-10 12:03:40 26 7 评论
    0/300
  • 食疗方案一:奶糕,在牛奶中添加奶糕,奶糕中的碳水化全物在肠内部分发酵后,可刺激肠蠕动,有助于通便。
    食疗方案二:加糖的果汁和果水
    食疗方案三:香蕉泥(4个月以上的宝宝)
    另外就是可以用开塞露、用咸萝卜条通便、用肥皂通便,另就是为宝宝按摩腹部。
    看*** | 2016-02-10 12:03:40 41 4 评论
    0/300
  • 首先你要判断孩子是便秘还是不拉,只有拉得像羊粪蛋那样,排便困难才叫便秘。如果只是单纯不拉则不用特别担心。我家宝儿最多11天没拉臭臭,只要孩子能吃能睡能玩,就没太大关系,不用太担心。如果时间太长,可以用热水烘烘她的肛门,用小肥皂条捅一下,准拉。最好不用开塞露,会让孩子养成依赖
    人*** | 2016-02-10 12:03:40 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部