为什么电脑开机的时候总卡机,完全动不了呢,该怎么办呢

好评回答
    你电脑是不是用了很久。我的用了很久也是差不多这个样子。。还有除尘很重要,如果说没有超过5年的机可以拿去除下尘,再重装一下系统。

    B***

其他答案

  • 开机启动的程序过多所致。该清理一下了

    巴***

  • 是硬件还是软件呢?如果是软件的话,重新安装系统可以解决,如果是硬件就不好说了,找个修电脑的看看硬件才行

    別***

  • 是启动过程中卡机还是启动后卡机?如果是启动过程中卡机,一般是CPU散热不好或是硬盘有坏道或是操作系统被破坏,要一步步排查。

    何***

  • 重装系统试试

    伤***