爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

B超测不到卵子连卵泡都没有?

排卵试纸测试阳,B超测不到卵子连卵泡都没有?怎么一回事?测试不准?
w*** | 2018-04-06 03:48:29

全部答案(共5个回答)

• 我用测试纸测PL 连续一个月都是小队长。都不知道是不是测试纸是假的
    夏*** | 2018-04-06 10:52:14 13 12 评论
    0/300
  • 金时不孕不错的,可以试试
    章*** | 2018-04-06 08:52:14 14 12 评论
    0/300
  • 呜呜,,,没有人有类似的问题吗??
    蒋*** | 2018-04-06 05:52:14 15 12 评论
    0/300
  • 2月6日的月经期,周期是35-37天,这个月打算用B超测一下,在月经的18天去测,测纸是弱阳,测不到...今天是月经的22天去测,测纸是阳了还没有卵子连卵泡,到底是什么一回事??以前我用大卫的测试都是阳后十四天来mC的准的不能再准了.但这次我彻底糊涂了...想问这里有没有JM试过这样子??难不成我没有排卵????
    y*** | 2018-04-06 04:52:14 44 6 评论
    0/300
  • 试纸的确是不准的啊,我月经周期33天,第12天开始就测到弱阳,第15天去医院测都没有10MM以上大的优势卵泡,内膜才5MM,医生说过几天再去测,我这几天用试纸测一直是弱弱阳呢,都不敢去医院测了。    但排卵试纸一直弱阳是什么原因?   1、当排卵试纸出现弱阳的时候,首先要考虑的,是自己的操作有没有问题。   正确操作:测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线。   2、检查下自己排卵试纸保存的方法...

查看全部>>

试纸的确是不准的啊,我月经周期33天,第12天开始就测到弱阳,第15天去医院测都没有10MM以上大的优势卵泡,内膜才5MM,医生说过几天再去测,我这几天用试纸测一直是弱弱阳呢,都不敢去医院测了。    但排卵试纸一直弱阳是什么原因?   1、当排卵试纸出现弱阳的时候,首先要考虑的,是自己的操作有没有问题。   正确操作:测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线。   2、检查下自己排卵试纸保存的方法有没有问题,看是不是因为保存方法不当导致排卵试纸灵敏度失效。   正确的排卵试纸保存方法:测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温。   3、排卵试纸一直弱阳很大原因是尿液的使用不当,检查下自己有没有按照下列方法采集尿液。   正确的尿液采集方法:用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。   4、检查下使用尿液的操作是否出错。正确的操作应该是:将试条有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放10-20分钟。
    z*** | 2018-04-06 04:52:14 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 测试

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:测试

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索