唱《北京欢迎你》视频里面排在李宇春前面的那个红衣美女是谁啊?

唱《北京欢迎你》视频里面排在李宇春前面的那个红衣美女是谁啊?那美女在谢霆锋唱的时候还在谢霆锋旁边气质很好,还有视频里第四波唱“我家大门常打开”的美女是谁?

全部答案

  •   唱《北京欢迎你》视频里面排在李宇春前面的那个红衣美女是容祖儿
    还有视频里第四波唱“我家大门常打开”的美女是汤灿
    迎接另一个晨曦 带来全新空气----陈天佳
    气息改变情味不变 茶香飘满情谊----刘欢
    我家大门常打开 开放怀抱等你----那英
    拥抱过就有了默契 你会爱上这里----孙燕姿
    不管远近都是客人请不用----孙悦
    相约好了在一起 我们欢迎你拘礼----王力宏
    我家种着万年青 开放每段传奇----韩红
    为传统的土壤播种 为你留下回忆----周华健
    陌生熟悉都是客人请不用客气----梁咏琪
    第几次来没关系 有太多话题----羽泉
    北京欢迎你 为你开天辟地---- 成龙
    流动中的魅力充满着朝气----任贤齐
    北京欢迎你 在太阳下分享呼吸----蔡依林
    在黄土地刷新成绩----孙楠
    我家大门常打开 开怀容纳天地----周笔畅
    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期----韦唯
    天大地大都是朋友请不用客气----黄晓明
    画意诗情带笑意 只为等待你----韩庚
    北京欢迎你 像音乐感动你----汪峰
    让我们都加油去超越自己----莫文蔚
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起----谭晶
    有勇气就会有奇迹----陈奕迅
    北京欢迎你 为你开天辟地----阎维文
    流动中的魅力充满着朝气----戴玉强
    北京欢迎你 在太阳下分享呼吸----王霞 李双松
    在黄土地刷新成绩----廖昌永
    北京欢迎你 像音乐感动你----林依轮
    让我们都加油去超越自己----张娜拉
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起----林俊杰
    有勇气就会有奇迹----阿杜
    我家大门常打开 开放怀抱等你----容祖儿
    拥抱过就有了默契 你会爱上这里----李宇春
    不管远近都是客人请不用客气----黄大炜
    相约好了在一起 我们欢迎你----陈坤
    北京欢迎你 为你开天辟地----谢霆锋
    流动中的魅力充满着朝气----韩磊
    北京欢迎你 在太阳下分享呼吸----徐若瑄
    在黄土地刷新成绩----费翔
    我家大门常打开 开怀容纳天地----汤灿
    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期----林志玲 张梓琳
    天大地大都是朋友请不用客气----张靓颖
    画意诗情带笑意 只为等待你----许茹芸
    北京欢迎你 像音乐感动你----杨坤 范玮琪
    让我们都加油去超越自己----游鸿明 周晓欧
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起----沙宝亮 满文军
    有勇气就会有奇迹----金海心 何润东
    北京欢迎你 为你开天辟地----飞儿 庞龙
    流动中的魅力充满着朝气----吴克群 齐峰
    北京欢迎你 在太阳下分享呼吸----胡彦斌
    在黄土地刷新成绩----郑希怡 刀郎
    北京欢迎你 像音乐感动你----纪敏 屠洪刚 吴彤
    让我们都加油去超越自己----郭容 刘耕宏 腾格尔
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起----金莎 苏醒 韦嘉
    有勇气就会有奇迹----付丽珊 黄征 房祖明
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起----全体群唱
    有勇气就会有奇迹----全体群唱。

    B***