冰封王座,阿尔塞斯,恐惧魔王,黑暗游侠,等什么联系?

到底的剧情是什么,

全部答案

  •   【冰封王座】是暴雪出品的魔兽争霸系列的最新资料片【阿尔塞斯】是暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的主角之一  冰封里面你玩剧情的时候有他的出现。原为人族圣骑士,后成为不死族英雄人物。    泰瑞纳斯·米奈希尔二世(King Terenas Menethil II)最骄傲的儿子   曾是伟大的圣骑士,后成为伟大的死亡骑士。
         悲剧色彩的英雄人物,原为人类的王子,伟大的圣骑士之一,后为保卫家园人民而受到巫妖王的蛊惑,因意见不和被导师、爱人孤立,在强烈的复仇意念冲击下,拿起了受到诅咒的剑-霜之哀伤。而后成为了一名死亡骑士,之后击杀自己导师乌瑟尔,拿走父亲的骨灰瓮来复活了巫妖克尔苏加德,一起为巫妖王效力,最后踏上冰封王座与巫妖王合体成了新的巫妖王。

        【恐惧魔王】【黑暗游侠】  多的不多说了,在魔兽争霸冰封万座里都是英雄。前者是不死族英雄,后者是中立英雄,在有酒馆的地图里,酒馆里可以买出。具体的剧情故事,我就不像阿尔塞斯一样给你复制了,百度知道里,一搜就出来了。百度百科。  希望你能满意,想具体了解,就把冰封王座下来,把剧情游戏全部过一遍,就知道这些任务的历史了。

    对***