爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝嘴上起泡怎么办?

宝宝嘴上起泡怎么办? 今天喂完牛奶突然发现宝宝嘴上有三个泡,不知道是什么原因引起的,不知道疼不疼~!可怜宝宝咳嗽还没有好~!怎么办啊?
那*** | 2019-03-24 06:05:20

好评回答

e*** |2019-03-24 07:02:24 48 8 评论
赶快降火啊,喝牛奶的宝宝容易上火,所以要多给宝宝喝水,喝些七星茶,或者给宝宝喝些果汁,还有的就是在奶粉中加入清火宝之类的奶伴也可以帮助降火。而且建议奶粉最好选择含有益生元成分的,这样可以调节宝宝肠胃平衡,使宝宝不上火,这个方面也要特别注意。我家宝宝原来也是比较容易上火,后来我给宝宝把奶粉换成了喝美国的旭贝尔,这个奶粉中含有的低聚半糖乳GOS成分(益生元)可以有效防止宝宝上火,便秘呢,是个很不错的产...

查看全部>>

赶快降火啊,喝牛奶的宝宝容易上火,所以要多给宝宝喝水,喝些七星茶,或者给宝宝喝些果汁,还有的就是在奶粉中加入清火宝之类的奶伴也可以帮助降火。而且建议奶粉最好选择含有益生元成分的,这样可以调节宝宝肠胃平衡,使宝宝不上火,这个方面也要特别注意。我家宝宝原来也是比较容易上火,后来我给宝宝把奶粉换成了喝美国的旭贝尔,这个奶粉中含有的低聚半糖乳GOS成分(益生元)可以有效防止宝宝上火,便秘呢,是个很不错的产品,现在宝宝上火便秘的问题都解决了。现在就一直喝它了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 现在冬天开暖气很干燥的,我家宝宝也不喜欢喝水,不过我去找医生问过,医生说可以加点葡萄糖粉,一般药店都有卖的,不过一次别加太多,现在宝宝6个月了,一袋都喝完了,不过他现在葡萄糖喝腻了,我又买的冰糖给他喝,宝宝现在很好很健康,你家孩子嘴上起泡了,最好去医院看看,注意千万别把水泡弄破了,祝愿宝宝早点好起来
    杨*** | 2019-03-24 06:56:33 47 8 评论
    0/300
  • 是不是这几天太热了,宝宝穿的太多了,或者是家里温度太高了。最近的天气反常,可能宝宝还没来得及适应呢?
    终*** | 2019-03-24 06:30:29 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题