1个多月的宝宝该不该补充鱼肝油和钙?

全部答案

  • 一个多月大的宝宝是可以吃鱼肝油的呢,钙还是要在宝宝两个月以后再吃.平时也带宝宝去晒太阳,是会更加好.

    半***

  • 其实满月后宝贝就可以开始补充鱼肝油和钙了哦,因为宝贝生长发育所需要的,妈妈的母乳中可能不能满足,所以要适量补充会比较好啊。

    J***

  • 检查一下微量元素,宝宝要是不缺的话,可以不用补的

    文***

  • 医生建议宝宝半个月左右开始补充鱼肝油!其实我觉得给婴儿吃的东西安全为上,补钙的最好方法就是晒太阳,现在天气也暖和了,每天带宝宝出去散散步,晒晒太阳,不但有利于宝宝钙的吸收,还可以让宝宝更早的适应外界环境!

    恋***

  • 宝宝 满月 就要 补鱼肝油了 ,母乳 喂养的宝宝只要乳母又 足量的 钙就可,可多食 虾类,鱼类还有 海带和 豆制品和 奶类 都 是 很高 的钙原,配方的宝宝 就要适当 吃点 钙片 如 乳加力和 迪巧都是 不错 的 ,多晒太阳

    余***

  • 其實可以不用補的,因為寶寶所吃的母乳或者奶粉中就含有充足的營養的。

    王***

  • 宝宝还很小我建议不要给宝宝补充的。毕竟是药物的对宝宝也是不好的。

    张***

  • 一个多月的宝宝是不需要补钙的,鱼肝油也要适量,一般母乳喂养的宝宝,六个月之内都不需要补钙的。

    白***

  • 亲,如果你的宝宝平时晒太阳的时间比较少,你就要每天给他吃一粒鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收。

    H***