求qq个性网名

不要莫名其妙字符,这样最没个性,谢谢

全部答案

  •   1。这个城市穿着一层浅浅的悲伤、每个人都劳累地活着、也许是为了自己, 为了家人, 也许,是为了以后的以后。

    2。一个人的伟大,并不是说你为社会作出了多少贡献,你多有成就,而在你面对诱惑的时候,懂得放弃!

    3。
      人之所以慷慨,是因为拥有的比付出的多。

    4。人的贪念就在于得到的太容易。
    5。抓住机会不放弃靠自己坚持努力拼搏获得成功。

    6。其实生活只需要一种积极的态度。
      追求什么,人生就离什么不远了。你能对外展示的,是别人看到的繁华。只有那一片,是繁华下的沉重。那是外人感受不到的。

    7。忘了,有时候是最坦诚,最勇敢的答案。

    8。
      改变你能改变的所有,接受你不能接受的一切!

    9。你要清醒,别再轻易掉眼泪,是是非非,你要勇敢去面对。无所谓,该放就放,别让自己那么累。

    10。谁 离 开 ,谁 等 待 。
       谁 用 真 心 在 表 白 ?

    11。在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。

    12。我不是庸才,你不是天才,也不是伤害我的那种人才。

    13。
      明天还有更远的路程 ,眼前虽然不尽人意 ,期待始终不会犹豫,要争给未来更多的勇气 。

    14。每个女孩从小都有一个梦想,就是----嫁给 变形金刚 !

    15。
      没有什么可以是生命的全部。

    16。我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要。我答应自己不再庸人自扰!

    17。相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。
      不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。

    18。香菇说:“虽然很平淡,但很平安,等你回来!”

    19。我们都太敏感,敏感到总是习惯彼此伤害!

    20。
      彼 年 豆 蔻,谁 许 谁 兲 荒 地 老 。

    21。爱情,不过是一场斗智斗勇的游戏!

    22。开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情,它永会减,直到激情退去后,那一点点倦!

    23。
      爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

    24。有一天,当世界都变了,别忘了天空原来的颜色。

    25。只有一个人愿意等,另一个人才愿意出现。

    26。
      有时候已经很努力了,可结果却是个P!

    27。别人都在假装正经,我只好假装不正经。

    28。如果寂寞能下酒,那爱情便是一场宿醉。

    29。
      原来。我们在渐渐的时光里,渐渐地熟悉了对方,渐渐地开始牵挂对方,然后,贱贱地爱上对方,贱贱地依靠对方,贱贱地离不开对方。

    黑***