醒来后总让大人抱着怎么办?

新生儿,醒来后总让大人抱着怎么办

好评回答
    这是正常的,一般刚出后抱着比较安全感的,不能让宝宝哭太久的,不过睡觉的时候别抱着养成习惯就好,还有晚上抱的睡觉的时候宝宝睡熟后最好10分钟或者15分钟马上放下,不要养成习惯。

    自***

其他答案

  • 又可能是家里人抱多了,小孩都喜欢被抱在怀里,新生儿也一样精的,慢慢的少抱,只要不哭尽量别抱,慢慢的就会好点的。

    幸***

  • 宝宝刚出生,从妈妈肚子里出来不适应缺乏安全感,所以要抱呀,正常的,过阵子就会好的

    你***

  • 估计是大人抱习惯了,抱习惯了宝宝就不喜欢躺着了,可以给宝宝一些鲜艳的东西让宝宝躺着看着玩,比如床铃,球类

    阶***

  • 孩子还不适应这个环境的哦,这个时候宝妈妈要给孩子足够的爱的哦,只有这样了,慢慢的才会好的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    孟***