不知大家有什么好方法?

老婆奶头疼! 最近老婆每次给宝宝喂奶就疼的要命,不知大家有什么好方法?

好评回答
    、趁伤口小时,可挤点鱼肝油(如婴儿吃的)可起点作用,但再次授乳前要洗干净。   2、用香油炸花椒,放冷了,涂在已经裂开的乳头上,(朋友推荐的。) 3、热敷后涂香油,喂完就涂。(和上边的差不多阿)   4、还有个保护方法就是将喂奶后的最后一滴奶液涂在乳头,并自然干燥,千万不要用肥皂洗乳房。乳头皲裂疼痛难忍或继发乳腺炎时,应找医生寻求药物帮助。   5、用一玻璃罩橡皮乳并没有罩住乳头,或用消毒纱布包住乳头使勿触碰,以减轻疼痛。勤换内衣,使内衣保持干燥。授乳前后用温开水清洗乳头乳晕。哺乳后裂口处用10%鱼肝油铋剂或复方安息香软膏等涂用。对经久不愈的皲裂口,可用少许25%硝酸银轻涂患处,再用生理盐水洗净,可促使裂口愈合。  有乳头保护器,宝宝吃奶时,妈妈戴上,效果不错,不过缺点是宝宝吃奶不太通畅,速度慢。 以上方法供参考,愿早日康复!

    苦***

其他答案

  • 忍忍吧 一开始都这样  宝宝刚吃的时候疼 人过那一下 就不疼了  过一怔就好了

    梦***

  • 用点奶水擦擦乳头,都是这样过来的

    B***

  • 忍忍吧,过一个星期这样脱了痂就不疼了,这基本是个必经的过程。

    2***

  • 这个不真是没有办法,在月里的时候我女儿用力吸乳头,我说乳头痛,结果我妈就说“那这还只是开始哦,等长牙了就会咬得更痛”!另外,吃完后用热毛巾敷一会儿,会缓和疼痛!

    爱***