什么牌子的奶粉不容易上火啊 我家宝宝九个半月换奶粉现在宝宝舌头红肿医生说是口腔溃疡小便黄宝宝不好好喝水现在喝的是多美滋金盾贝护还喝过伊利金领冠美赞臣安婴宝都不行都上火请各位妈妈帮帮我把实在是不知道什么奶粉?

急!!!!!什么牌子的奶粉不容易上火啊 我家宝宝九个半月换奶粉现在宝宝舌头红肿医生说是口腔溃疡小便黄宝宝不好好喝水现在喝的是多美滋金盾贝护还喝过伊利金领冠美赞臣安婴宝都不行都上火请各位妈妈帮帮我把实在是不知道什么奶粉好

全部答案

  • 什么奶粉都上火的,重点是要多喝水。

    飞***

  • 解奶茶你去进口的商店里有得卖的,专门用来解奶,去湿热的,你那边没有美素,可以托人去香港买。

    拿***

  • 其它美赞臣已经算不怎么上火了,那你可以给宝宝试试港版的美素佳儿,对便便也会有好处,但无论喝什么配方奶粉,都会有点上火的,你自己平常一个星期要给两到三次的解奶茶给宝宝喝,这样就不会上火了。

    陈***

  • 宝宝口腔溃疡,是缺乏维生素的表现,建议喂些果汁过果泥给宝宝吃。还有尽量让宝宝多喝白开水,喝点小儿七星茶。根据我家宝宝试喝的经验,合生元和爱迪生这两个牌子的奶粉还可以

    胡***

  • 我们从小喝的美素一直很好:)

    既***

  • 选择奶粉的时候,各位妈妈们一定要慎重呀。。。我家宝宝喝的新西兰奶粉还不错。。。

    廖***

  • 美素

    于***

  • 奶粉就是容易上火、多喝点水多吃点水果什么的、奶粉可以冲得稀一点、选择清淡点的奶粉、我家宝宝最近刚换的zeabica奶粉、上火情况比以前好很多了

    J***