爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?哺乳期宝宝把我的乳头咬坏了?

怎么办?哺乳期宝宝把我的乳头咬坏了?

哺乳期宝宝把我的乳头咬坏了,怎么办? 

全部答案

• 额,是宝宝要出牙牙了吧,给宝宝准备个磨牙棒啥的

额,是宝宝要出牙牙了吧,给宝宝准备个磨牙棒啥的收起

结***

• 用点乳头保护霜吧,母婴商店都有卖的

用点乳头保护霜吧,母婴商店都有卖的收起

付***

• 每次喂完奶之后,可以涂点香油这样会好的快一点,也得个把星期才能好。

每次喂完奶之后,可以涂点香油这样会好的快一点,也得个把星期才能好。收起

姜***

• 宝妈可以买个乳头保护器,孕婴店就有卖的,能有效保护妈妈的乳头不被宝宝咬破咬疼。

宝妈可以买个乳头保护器,孕婴店就有卖的,能有效保护妈妈的乳头不被宝宝咬破咬疼。收起

牵***

• 是不是喂奶姿势不对啊,如果姿势对的话一般不会咬坏吧,喂奶的时候一定要让宝宝把整个乳晕都含进去,喂完奶后可以挤出点奶来涂在乳头上,你试试看。

是不是喂奶姿势不对啊,如果姿势对的话一般不会咬坏吧,喂奶的时候一定要让宝宝把整个乳晕都含进去,喂完奶后可以挤出点奶来涂在乳头上,你试试看。收起

郝***

• 用乳汁涂一下,吃另一只奶,这个挤出来用奶瓶喂,少让他吃几次,就好了

用乳汁涂一下,吃另一只奶,这个挤出来用奶瓶喂,少让他吃几次,就好了收起

廖***

• 哺乳期妈妈常见的问题。用温水清洗干净宝宝咬坏的乳头后,用自己的乳液涂一遍会好得多,换着另一只乳房哺乳。

哺乳期妈妈常见的问题。用温水清洗干净宝宝咬坏的乳头后,用自己的乳液涂一遍会好得多,换着另一只乳房哺乳。收起

痛***

• 只要是吃母乳的话,一般都会这样的。我那时候用的是芦荟胶。不吃的时候抹上,然后把乳房晾凉。吃的时候在洗掉过一段时间就好了。

只要是吃母乳的话,一般都会这样的。我那时候用的是芦荟胶。不吃的时候抹上,然后把乳房晾凉。吃的时候在洗掉过一段时间就好了。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多