淘宝上的快递可以寄到邮局吗?

我在发货地址上填了邮局的门号,选择了快递,卖家发了天天快递,不知道能不能寄到?要是不能会怎样,怎么做?

好评回答
    快递单上一般都留有你的电话,快递公司找不到你的地址会给你打电话的

    信***

其他答案

  • 只要你留的地址对,快递会给你送到的。天天快递的派送员不会是邮局的人,而是天天快递的人。
    你可以把邮局想成一个快递公司,天天快递也是一个快递公司,申通圆通这类的也是快递公司。发什么快递就什么快递的人送货。

    汪***

  • 快递的话,快递公司会派人送到府上的。只要你留有电话,一般投递前会电话联系你。不会送到邮局。平邮会到邮局。

    紧***