为什么也一定要负责的回答呢?

再次提出强烈质疑——宝宝树欺骗 宝宝树的管理员们,你们有人也许会说我的回答过于简单,或是重复,在这里我可以告诉你们,我是很认真看过规则,因为是很认真的回答的,倒是我觉得你们需要培训一下相关知识,我自己是学校的营养专业教师,公共卫生硕士,有些问题不需要太复杂的回答,为什么也一定要负责的回答呢,有些问题需要详细的回答,那肯定是要详细回答的,所以各位上宝宝树的妈妈和爸爸,请质疑一下,宝宝树这个网站!!!

好评回答
    你强烈的质疑是因为没有兑换成功吗?我不知道你原因何在,不过对于宝宝树这个育儿网站,是一个育儿交流的平台,不说兑换奖品之说,我也很想问你,你来宝树的原因是什么。大家都是交换一下育儿经。至于育儿问答这个板块的活动,我兑换通过4次,难道是运气吗?回答自己能回答的问题,来帮助别人,而不是敷衍了事。

    朱***

其他答案

  • 应该把规则写的详细些,更规范,多少算少,那些不成,不要等大家满怀欢喜的去兑换,你说不成,又不解释,那对得起大家付出的心血吗。

    F***

  • 呵呵,也许各人理解不同而已。

    张***

  • 亲,我想有些问题,并不是营养师就能回答的,有些问题是做了妈妈的一些经验,挑会的问题回答,就容易通过,我都通过四次了,还有你要是什么凝问可以在超级妈妈问答大赛交流圈(意见反馈)那里发贴,问管理员,管理员会给你作出答复的。金币扣了是很伤心,大家都一样,如果是管理员搞错了,他们会把金币还给你的。

    我***

  • 我能问问你被扣了多少金币吗?

    H***