有没有左侧卧时宝宝动得厉害的?

有没有左侧卧时宝宝动得厉害的? 我左侧卧时宝宝动得厉害,有这样的准妈妈吗?

全部答案

  • 很正常,有事宝宝不一定习惯左侧卧位,孕妈妈就经常变换体位吧!可以右侧卧或者仰卧一会

    梦***

  • 左侧对宝宝来说是个很好的睡觉姿势,很健康而且不会对宝宝造成缺氧等危险,不要长时间的仰卧或右侧。

    萧***

  • 我也是这样,感觉宝宝不是很舒服,所以孕期你还是看自己的感觉,你感觉怎么睡舒服就怎么睡,你舒服了,宝宝才会舒服。

    布***

  • 我也这样,不过平躺着或者右侧卧又怕宝宝缺氧,脐带绕颈,多数时间还是左侧卧,累到不行的时候就平躺着歇一歇。

    m***

  • 我也是啊,左侧睡是感觉他老再踢,担心是不是压到他了,索性怎么舒服怎么睡啦

    默***

  • 恩有的,我左侧睡时,宝宝在肚子里可欢实有时候翻腾的可厉害,亲别担心宝宝动的厉害说明他很健康啊。如果宝宝是猛烈地剧动,完后来没一点动静了,就要引起注意了。

    妄***

  • 我一直是左侧睡的,右侧不得劲的。

    梦***

  • 我也是这样,右侧卧时就没事,只要左侧卧,宝宝就在肚子里动,我觉得应该没事,压不到他的!

    T***

  • 我右侧的时候宝宝不爽,会动得很厉害,左侧的时候他就好舒服了,还是左侧比较好

    王***