空气开关和插座怎么接线?还有地线不用接么?

这是家里的空调开关,想问问里面的线是怎么接的?地线是直接接到插座上的么?求高手解答,最好画线出来

全部答案

  • 正常里面是红线接火线,绿线接零线,黑线(或者黄线接地线)

    眷***

  • 空气开关的接线,可以简单的理解为进线端和出线端。进线端在开关的上端,有2个接线孔,分别接来电的2根线。(俗称火线和零线)。开关的下端,就是出线端,也有2个接线孔。这2个孔分别接2根线到插座的下面2个孔眼上。(插座上也有这2个眼孔接线的地方)。而地线则直接接在插座的上面一个孔眼上。我想这个应该很是明白了。如果还不清楚,我再画图。ok?
    好的,但是我画的图,怎么贴不上?
    咨询了系统管理员,补充回答不能够贴图,按照我的办法接线,是绝对没有问题的。

    w***