我是广东一区的西樵山110级DT想问有什么装备可以穿

是这样的我都110级了还是80?的装备,想问一下,在我这个老区要一套110的装备要多少钱啊~!

好评回答
    DT就需要好武器
    买个好刀剑
    找JP的
    大概600W+
    再有个好衣服
    防高打了石头的
    400W+
    其他的有钱接着换
    没钱80环接着用
    不差哪去

    汪***

其他答案

  • ........
    老区的话 200~300W/件差不多了 白版...

    梦***

  • 日,带110的超JP冷月啊,最好永不磨损的,能一直用到你死去

    冰***

  • 同意楼上的,不过有条件的话买个60以上的破血头什么的就更好了,比三连省掉好多血呢

    小***

  • 想换的话武器  衣服  腰带都换成好的   头盔什么的可以先放放  以后有钱了收特技好的  或者自己买书做
    110的武器超JP的话老区恐怕也不下800  我是建议你不换  因为马上就120了 强化的武器要比110强不少  真要买买个在500~700的就可以
    腰带就直接收高石头的 一般不超过600就可以
    衣服好点的 白的是个300~400左右   打3J石头以上的就得600以上了

    F***