你好,我在16日9.58买入了此股,大盘这两天这么好,002430此股确不涨,请你帮忙给看看此股怎么了,与解禁有关系吗。

好评回答
    10元附近不是留有缺口?你仔细看看F10里面主力持仓:在1季度主力机构减仓2700万股(10.50元--11.50元之间)
    但是有两只社保基金建仓,说明现在的价位很安全。短线涨的都是热门股,科技网络,传媒游戏,3D打印,卫星通信,新能源。
    要想短线赚钱,就买热门类,要想安全些,就是你这类股,还没有涨的,有社保持有的股。
    要想这股涨:有两个现象可以关注:
    1.题材刺激,大幅高开2-3%流有反缺口,构成岛型反转
    2.有个启动阳线,换手率5%以上或4.5%中阳线也行。
    今天这股都还在下降趋势线附近,所以很弱的原因。
    这股在10元下就是建仓类型的股。短线大幅涨要在11元附近横盘后可以追。(当然市场要平稳)

    梦***

其他答案

  • 此股比较弱势短线上看9.55-10.22这带的压力,要是上不去的话那还是先出来。

    非***