爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有胎头高浮一直没入盆的妈妈?

有没有胎头高浮一直没入盆的妈妈?和同情况顺产的妈妈?羊水多,水肿比较厉害,胎位高。6月检查的时候医生说胎位好高,心里不禁有点担心,但是医生说还有一个月呢会下来的   19日的预产期,已经超过3天,一直没有入盆,但是有小腹酸胀,憋尿和尿频的感觉,近期偶尔大便2次,甚至躺着翻身肚子不舒服的时候也会有便意。   去了两家医院,都说我胎头高浮,没有入盆顺产的可能性不大,主张我马上住院剖腹产。A院3次B超都显示胎盘二级,医生说胎盘和羊水以及胎心都很好。B院是我们这的妇幼医院,B超却显示羊水一级!   我很疑惑,为什么一级不成熟呢还要主张马上剖呢?B院的专家门诊说一级是不成熟呢但是得马上剖,不能超过5天了。   很郁闷,连医生都说不清,不成熟还要生出来这是什么道理呀?!   有没有同样情况的妈妈?特别是同样情况但是顺产了的妈妈?我实在想顺产呀!
坠*** | 2019-04-25 13:09:54

好评回答

美*** |2019-04-25 13:24:02 37 15 评论
现在的很多医生都怀着某种心理老叫人去剖腹,不到最后一刻谁都不知道情况,我那时预产期都超过1星期了,医生也是老叫我去剖腹,但我想顺产,最后就顺产了7斤的宝宝,进产房半小时就生了,你要相信自己能行的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我就是不入盆结果很不幸剖了,留级了13天呢
    陈*** | 2019-04-25 13:54:41 21 18 评论
    0/300
  • 有这样的怀情况的,我生大儿子时就是这样的,不知道是不是因为胎儿头大,入不盆,而且还过了半个多月才生的,羊水也是在孩子要出来时人要破的,孩子的头跟着羊水破下去的。
    l*** | 2019-04-25 13:32:14 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题