爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

给开了几盒产妇安胶囊?

产后快50天了还有恶露  产后50天了还有恶露滴滴答答的42天去医院检查做b超大夫说子宫后位还有淤血没排除,让回家趴着睡觉,给开了几盒产妇安胶囊,回家后由于趴着睡太难受了 一直采取侧睡 尽量都仰着,吃药后4天左右突然间流有鲜红色的血液和刚来月经第一天的量差不多,请问是排除的剩下的恶露还是来月经啊,如何判断,还有子宫后位怎么办
任*** | 2016-01-29 00:02:49

全部答案(共12个回答)

• 如果之前恶露有几天是停止了,现在来的可能就是月经了,产后来月经的时间是有早晚的呀。要是慢慢的开始同房了就要注意避孕了
    爱*** | 2016-01-29 00:02:49 103 57 评论
    0/300
  • 亲,如果是鲜红的血液的话,那应该是来月经了呢.我当初是三十多天就来月经了呢,不要担心.月经一结束,恶露也会没有的.
    V*** | 2016-01-29 00:02:49 103 57 评论
    0/300
    追问: 顺产的 ,去医院检查医生说子宫后位 血液不好排除
  • 吃药后是促进血尽快排出的,是正常的。我那时候子宫也恢复的慢,将近2个月才干净,也吃了一些中药。另外子宫后位只是子宫的位置,对身体没有影响的。
    海*** | 2016-01-29 00:02:49 103 57 评论
    0/300
  • 应该 还是恶露呢,子宫后位所有要趴着睡觉,帮助纠正子宫位置啊
    小*** | 2016-01-29 00:02:49 88 60 评论
    0/300
  • 这个要去慢慢调理回来才行的,因为有些剖腹产,没有用力将里面的东西排出来,到产后三个月内,还是会有恶露出来的。
    断*** | 2016-01-29 00:02:49 103 57 评论
    0/300
  • 产后最好是不要仰着睡不好的,可以选择侧睡,不要躺着,另外产后恶露不绝的话推荐你吃下中药:
    产后血瘀腹痛
    山楂肉15克,红糖50克,黄酒50毫升。三味共加水煎服,每日3次,连服1周。治产后血瘀腹痛。
    产后恶露不绝
    薏米30克,车前草9克,山楂15克,红糖适量。上四味水煎服,每日1剂,连服5天。适于产后恶露不尽,属湿热有瘀者。或用红糖60克,茶叶少许,热黄酒冲服,对产后恶露不绝兼腹痛有效。
    你*** | 2016-01-29 00:02:49 118 54 评论
    0/300
  • 我产后2个月还有恶露,也曾经试过像月经的鲜红色的,后来吃了新生化片后就好了.
    赵*** | 2016-01-29 00:02:49 88 60 评论
    0/300
  • 你的是恶露没有干净了,你在吃了药后以及运动量加大都会把以前没有排尽的恶露排出体外的。只要量不是很大没有血块就没事的。你平时不要太劳累了,我就是太劳累了恶露搞了快三个月。
    赵*** | 2016-01-29 00:02:49 103 57 评论
    0/300
  • 是排子宫内的积液了,我当时也这样,你可以吃木耳煮酒帮助排瘀血的
    崔*** | 2016-01-29 00:02:49 89 60 评论
    0/300
  • 应该是吃的药排的恶露吧。。
    张*** | 2016-01-29 00:02:49 89 60 评论
    0/300
  • 吃益母草了没有啊,吃了药后出血可能就是帮助子宫收缩来防止淤血,应该不是月经,子宫后位也没事啊,是正常的
    谎*** | 2016-01-29 00:02:49 103 57 评论
    0/300
  • 我是破腹产,我那时候恶露一直持续了两个月还有呢,我也没去管它
    z*** | 2016-01-29 00:02:49 88 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回