爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

本人因手淫成隐无法戒除

本人因手淫成隐无法戒除,只想一死了之。本人从未满十四岁开始手淫,已有十一年,尝试过无数次戒除都没效果手淫对我身体的伤害:彻底的性无能。精神状况已渐渐进入老年状态,人说衰老从腿部开始,我的小腿还没真正发育就已萎缩。皮肤干燥皱巴巴……。身体极度虚弱,无法正常上班,属半失业状态,没有前途,看不到未来。自我感觉已接近肾衰竭,努力无数也无法戒除。如果真有掌握人命运的神灵,为什么让我这类人承受这种自我造成的巨大痛苦呢?真的没有活下去信心和勇气。谁有半法帮我,谁能拯救我。
放*** | 2018-03-25 03:29:43

好评回答

真*** |2018-03-25 05:16:39 38 8 评论
我和你一样有过同样的经历,我建议你早点结婚.你白天要多参加劳动和锻炼,多累累,这样晚上就可以上床很快入睡.入睡时要意念自己从头至脚一节节的放松,什么都别想,这样有2-3个月就可以改掉陋习.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 自信点手淫是很正常的事啊!没什么好担心的不过你那些症状可能是病了建议去检查一下希望我这样说没有伤害到你
    思*** | 2018-03-25 04:16:39 41 15 评论
    0/300
  • 无药可救,只有自救
    云*** | 2018-03-25 03:16:39 23 17 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:长宁区同仁医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院长宁分院)
医院性质:公立医院
电话: 021-62524259 
地址: 上海市愚园路786号  
医院简介:  同仁医院(又名ST.LUKE’sHOSPITAL)创建于清同治五年(1866年),是上海地区成立最早的近代医院之一,为美国圣公会所办的教会医院,曾经是圣约翰大学医学院的附属教学医院,首任院长文恒理最初在今塘沽路大名路附近设立以门诊为主的诊疗所,取名同仁医局,两年后扩大规模更名为同仁医馆,1880...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部