婴儿还没满月呢拉绿屎怎么回事 还挺稀的?

婴儿还没满月呢拉绿屎怎么回事 还挺稀的

全部答案

  • 宝宝在着凉,饥饿,消化不良等多种情况下都是可以拉绿便的,如果大便不是很稀,次数不太多的话,注意保暖加强护理即可

    走***

  • 是不是母乳的妈妈吃了什么不好消化的东西了?还是宝宝的肚脐被风吹了

    张***

  • 肚子不消化而已,没事的。你给宝宝按摩按摩肚子,妈妈如果母乳喂养的话,多吃易消化的食物。别吃太多油腻的东西

    牵***

  • 宝宝是混合喂养的就是正常的

    失***

  • 通常大便绿可能是宝宝没有吃饱,如果 你母乳喂养可以注意宝宝吞咽是否吃饱,如果不够吃,要补充配方奶的。

    鱼***

  • 宝宝的便便会发生改变 注意不要有水样 泡沫样便就好

    你***

  • 宝妈是母乳喂养还是人工,母乳吃绿色蔬菜多的话宝宝大便也会带点绿色的。如果是人工的就是喂养不得当,可能是没有吃饱

    黎***

  • 是不是宝宝有惊吓啊,有什么响动吓到他了

    洋***