谁有网络红人“天仙妹妹”的照片?

能告诉我她是怎么出名的吗?

好评回答
      就像偶然中了1000万彩票一样,天仙MM突然成为了千万人心目中神圣的偶像,始作俑者——网友浪兄。

    浪兄的网名全称是“浪迹天涯何处家”,由于是资深网民,认识他的网友都叫他“浪兄”。
      浪兄是这次天仙MM风暴的始作俑者。这个旅居瑞士的成都男子,一不小心就弄出了这场惊天动地的网络风暴,顿时在网络世界里声名鹊起。
      因为拥有了这样的战果,浪兄成了神秘的高人,人们在关注天仙MM的同时,对浪兄也表现出强烈的兴趣。   浪兄才是最大赢家   浪兄真名叫杨均(音),成都人,今年42岁,按照流行的说法,他属于商界成功人士。毫无疑问,浪兄在做天仙MM这件事的整个过程中,是善意的。
      他不但发现了天仙MM,把她捧成了红人,还在后期运作中试图帮助天仙MM获得商业上的成功。   而且,通过这件事的成功运作,普通的浪兄证明了他作为一个网友的强大的个人实力,有人评论说,浪兄才是这个事件最大的赢家。   被誉为“网络推手”   本报记者(以下简称记):你是怎样一个人?   浪兄:我是一个很冲动的人,热情、感性、善良。
      我曾是一名军人,什么事情都敢做(笑:坏事除外),从来不服输。   记:你曾经说你喜欢玩,从玩的过程中,你得到什么?   浪兄:成就感,满足感。譬如这次的天仙MM,我一发帖子出去,就看到千千万万的网友立即跟帖,发表评论,我就获得很大的满足感。
         记:你在这件事中扮演什么角色?   浪兄:网络推手啊。这可是上海的记者封给我的名头,我觉得是对我很恰当的一个评价,实际上我就是网络与现实事件的一个媒介,一个牵线人,是把现实中有巨大价值的东西弄到网络中与大家分享的这么一个人,所以叫推手比较恰当。
         本意为打败芙蓉   记:针对天仙MM这个具体的个案,是什么原因促使你去推动的?   浪兄:这应该与芙蓉姐姐有关。在发现天仙MM以前,我在瑞士的一个德国邻居,是个老太太,有一次她对我的妻子说,中国出了大偶像,叫芙蓉姐姐,网络上到处都是,很了不起啊!   这件事对我刺激很大,因为说实话,我很不喜欢芙蓉姐姐,我真不明白人们怎么会喜欢芙蓉姐姐这样类型的女孩,完全是恶俗的一个偶像!所以,当我偶然发现大山深处居然有这样一个天仙一样的女孩时,我就产生了强烈的冲动,我要把这个女孩推到网上去,打败芙蓉姐姐!   不能把握MM未来   记:你是天仙MM的发现者,你在接受TOM网的访问时也宣称你是天仙MM的唯一合法经纪人,你如何设计天仙MM的未来?   浪兄:坦率地说,我个人完全不能把握她的未来,我个人的能力非常有限,有太多外在的因素会改变我们的计划,真的,未来是无法预料的,无法掌控。
         记:那你认为天仙MM理想的未来生活应该是什么样子?   浪兄:她应该在她喜爱的民族歌舞上,展现她的才华。但是,她受的教育太少,她应该到专业院校学习几年,然后在民族歌舞上探索出属于她自己的天地。   退出是不负责任   记:普遍认为,天仙MM的走红,是因为她的清纯,没有任何铜臭的东西,那么,如果走红后的天仙MM进入了商业领域,人们还会喜欢她吗?   浪兄:天仙MM也是凡人啊,她并不是不食人间烟火的仙女,她也是普通人,需要成家立业,需要挣钱来过日子,因此她也需要商业上的成功。
         天仙MM是很难改变的,在成都,最艰难的时候,曾经有人出1万元和她交朋友,被她断然拒绝了。她的骨子里,是非常骄傲、倔强的,任何人都很难改变她骨子里边的东西。   记:网络上有很多骂你的话,认为你现在是在利用天仙MM,来达到你自己的商业目的,你知道吗?如何对待?   浪兄:让他们骂去吧,每个人都有发表自己看法的权利啊,我不可能不允许他骂吧?我现在已经停不下来了,我早就想退出这个事件了,很累啊,但我已经做不到,我把天仙MM推到这个程度,如果不干了,她就会不知所措,因为她毕竟还是个小孩子,我现在退出,就是不负责任。
         结束语   从来没有想过要出名的尔玛依娜,却莫名其妙地成了顶级名人,这是一出巨大的网络时代的喜剧。我们试图给广大读者看一个真实的尔玛依娜,这就是这组报道的初衷。   只有看到了真实的尔玛依娜,才能帮助我们理性地判断这一网络神话,才能帮助我们理性地认识天仙MM。
      所有的真相可以归结为一句话:尔玛依娜是一个凡人,是一个也有着自己小小梦想的凡人。   只有认识到这一点,我们才能善待尔玛依娜,才能理解她按照自己的意愿生活,而尔玛依娜最大的愿望,就是按照自己的意愿生活。 。

    是***

其他答案

  • 本名尔玛依娜的天仙妹妹本来是四川省阿坝州理县的一个普通少女。1995年8月,一个叫“浪迹天涯何处家”的网友自驾车到四川理县旅游。在一个小山寨里,他无意看到一个豆蔻年华的少女坐在公路旁,简直就像一个美丽的天使。于是,“浪迹”缠着这个羌妹拍了一组照片并上传到网上,从那以后,天仙妹妹便开始在网络红了起来。红了的天仙妹妹并没有忘记家乡的姐妹们。当索尼爱立信看上她并希望用她的名声为该公司倡导的“捐助春蕾小学”行动出把力后,天仙妹妹高兴坏了。

    壹***

  • 1995年???
    好像不对吧
    天仙妹妹现在不可能26,7啊

    l***