爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问油漆对胎儿的影响大不大 请大家给意见?

请问油漆对胎儿的影响大不大 请大家给意见,医生让快些做决定,是留还是打掉
金*** | 2016-03-01 14:05:09

全部答案(共22个回答)

• 大的了,你经常性闻这个味道或者身处这个环境, 容易造成胎儿畸形的,当然到底是否畸形了,还是看产检结果是好的还是不好的
    l*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 肯定大的.不过也要看你油漆里含的成分的.如果你是短暂接触,你又非常想要这孩子,那就留吧.如果长时间那就不要了.我第一胎也有一两个月时间住刚装修好的房子,最后宝宝还是决定要了.是健康的.呵
    挚*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
    追问: 那你是第几个月接触的,我关键是怀孕第一个月不知道,让胎儿也接触了,医生说前3个月影响较大
  • 如果油漆的质量不好,影响是很大的
    不*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 这个肯定是有影响的,这个还有看你接触的就时候长短,影响是不是很大了,要是偶尔一次的话应该没问题的。
    最*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 还是很大的,是留还是打掉还要看你自己的,我觉得按时做产检,只要产检宝宝很健康就没事的
    想*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 一般的油漆里面含的有害物质都很多,医生呢也觉得可能到时候你的宝宝会发育不全,你还年轻,想要宝宝多得是,好好考虑
    李*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
    追问: 我接触了大半年,每天就几个小时,胎儿第一个月有接触,但那的气味是能闻见也不是特别刺鼻
  • 肯定大拉,大人闻着都觉得不舒服的,何况肚子里的小孩子,油漆里面苯的含量可高拉~
    暗*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 你经常吸油漆吗。一般如果是吸入一到2次是没有关系的,如果一直都吸入油漆,那就很不好说了
    李*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 如果是前三个月的话尽量减少接触油漆的忌讳.
    w*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 现在检查是什么状况? 如果不是长期接触就没问题 如果是长期接触还是不要的好
    爱*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
    追问: 现在2个月了检查胎儿基本正常,中间有出血后来也没事,胎儿接触有1个月,但我是一直在那上班有大半年,每天大概接触2小时
  • 大的了,你经常性闻这个味道或者身处这个环境, 容易造成胎儿畸形的,当然到底是否畸形了,还是看产检结果是好的还是不好的
    夏*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 肯定是有影响的 这个情况不好说 我一个朋友怀孕了不知道 住进了刚装修不久的房子 后来坚持把孩子生下来 现在1岁多了 也很健康 
    學*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 还是很大的,是留还是打掉还要看你自己的,我觉得按时做产检,只要产检宝宝很健康就没事的
    安*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 肯定大的.不过也要看你油漆里含的成分的.如果你是短暂接触,你又非常想要这孩子,那就留吧.如果长时间那就不要了.我第一胎也有一两个月时间住刚装修好的房子,最后宝宝还是决定要了.是健康的.呵
    程*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
    追问: 那你是第几个月接触的,我关键是怀孕第一个月不知道,让胎儿也接触了,医生说前3个月影响较大
  • 如果油漆的质量不好,影响是很大的
    谢*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 你经常吸油漆吗。一般如果是吸入一到2次是没有关系的,如果一直都吸入油漆,那就很不好说了
    一*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 这个肯定是有影响的,这个还有看你接触的就时候长短,影响是不是很大了,要是偶尔一次的话应该没问题的。
    郝*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 一般的油漆里面含的有害物质都很多,医生呢也觉得可能到时候你的宝宝会发育不全,你还年轻,想要宝宝多得是,好好考虑
    懒*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
    追问: 我接触了大半年,每天就几个小时,胎儿第一个月有接触,但那的气味是能闻见也不是特别刺鼻
  • 肯定大拉,大人闻着都觉得不舒服的,何况肚子里的小孩子,油漆里面苯的含量可高拉~
    丁*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 如果是前三个月的话尽量减少接触油漆的忌讳.
    杨*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 现在检查是什么状况? 如果不是长期接触就没问题 如果是长期接触还是不要的好
    醉*** | 2016-03-01 14:05:09 20 16 评论
    0/300
    追问: 现在2个月了检查胎儿基本正常,中间有出血后来也没事,胎儿接触有1个月,但我是一直在那上班有大半年,每天大概接触2小时
  • 肯定是有影响的 这个情况不好说 我一个朋友怀孕了不知道 住进了刚装修不久的房子 后来坚持把孩子生下来 现在1岁多了 也很健康 
    薛*** | 2016-03-01 14:05:09 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部