爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都妇幼保健院人流

成都四川省妇幼保健院罗静医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-19 10:05:58

全部答案(共7个回答)

• 本次手术十分成功,我们十分满意。对主刀的罗教授有三方面的评价:其一,医术精淬,手术效果好。其二,态度好,有问必答,随时见到她都是带着天使般的微笑。其三,医德高尚,手术前我们根据常规想象,尽管经济不宽裕,还是准备了一个一千元的红包,在住院部楼梯口我想塞给她,但她坚决不收,并说如果硬要给她,她只有交给医院。我也就没有坚持,只好算了。此事之前我没有对任何人说过,今天征术意见我才说出,在此借用这个平台,也...

查看全部>>

本次手术十分成功,我们十分满意。对主刀的罗教授有三方面的评价:其一,医术精淬,手术效果好。其二,态度好,有问必答,随时见到她都是带着天使般的微笑。其三,医德高尚,手术前我们根据常规想象,尽管经济不宽裕,还是准备了一个一千元的红包,在住院部楼梯口我想塞给她,但她坚决不收,并说如果硬要给她,她只有交给医院。我也就没有坚持,只好算了。此事之前我没有对任何人说过,今天征术意见我才说出,在此借用这个平台,也象三医院领导郑重报告此事。病员:陈**,家属:高**。
    董*** | 2017-11-19 18:05:58 191 100 评论
    0/300
  • 我是罗静医生的病人,17年4月5号下午,刚刚是清明节收假后第一天上班,罗主任给我做了右乳单纯乳房切除术+右腋淋巴结清扫术+任意皮瓣形成术,一个星期就拔除两个引流管,15天就拆线,现在一个多月伤口恢复的很好,已经成一条线,我和家属都很满意。罗医生态度很好,和蔼可亲,脸上随处可见真诚的笑容,对病人也很有耐心,责任感强,是个不可多得的好医术好医生
    朱*** | 2017-11-19 17:05:58 190 100 评论
    0/300
  • 公司体检中检查出右边胸部长了一个包块,后来去市妇保打B超又打出一个,一个三级一个一级,带着有点惊慌的情绪到三医院挂了罗医生的号,罗医生看了B超单以后建议手术,让回家和家人商量!回家商量后决定手术,手术中罗医生态度超好,一直都是笑眯眯的和我说话,让我紧张的心情都放松下来了,罗医生还很为病人着想,问我有几个娃娃,我说一个,她说尽量不损伤乳管的情况下给你做,万一哪天你想要二胎呢!这样的医生在当今社会真的...

查看全部>>

公司体检中检查出右边胸部长了一个包块,后来去市妇保打B超又打出一个,一个三级一个一级,带着有点惊慌的情绪到三医院挂了罗医生的号,罗医生看了B超单以后建议手术,让回家和家人商量!回家商量后决定手术,手术中罗医生态度超好,一直都是笑眯眯的和我说话,让我紧张的心情都放松下来了,罗医生还很为病人着想,问我有几个娃娃,我说一个,她说尽量不损伤乳管的情况下给你做,万一哪天你想要二胎呢!这样的医生在当今社会真的是很少见,所以必须必须来赞一个!
    s*** | 2017-11-19 17:05:58 190 100 评论
    0/300
  • 罗静,女,硕士,主任医师。1993年毕业于华西医科大学临床医学系。擅长乳腺癌的早期诊断,擅长乳腺癌的个体化治疗及综合治疗;擅长甲状腺包块、甲状腺癌等甲状腺疾病的诊治。特长:乳腺和颈部手术术后外观很重要,我在手术时除注意治疗效果外,同时也注意局部美容效果、微创治疗和功能保护,我们开展了多种先进的微创治疗技术,如:麦默通手术、经腔镜治疗男性乳腺发育症、腔镜辅助取出隆乳假体、经腔镜清扫腋窝淋巴结、乳癌术...

查看全部>>

罗静,女,硕士,主任医师。1993年毕业于华西医科大学临床医学系。擅长乳腺癌的早期诊断,擅长乳腺癌的个体化治疗及综合治疗;擅长甲状腺包块、甲状腺癌等甲状腺疾病的诊治。特长:乳腺和颈部手术术后外观很重要,我在手术时除注意治疗效果外,同时也注意局部美容效果、微创治疗和功能保护,我们开展了多种先进的微创治疗技术,如:麦默通手术、经腔镜治疗男性乳腺发育症、腔镜辅助取出隆乳假体、经腔镜清扫腋窝淋巴结、乳癌术后同期或二期乳房整形手术治疗、小切口甲状腺手术等。现为四川省抗癌协会青年委员
    王*** | 2017-11-19 16:05:58 191 100 评论
    0/300
  • 高中那一年,突然发现自己双侧乳房有突起的情况,那时候还以为是肥胖的关系,可是在朋友的“提醒”下,我越发感觉不对劲,只能驼背来掩饰自己的窘态,内心的自卑和压力困扰了自己大学5年的生活。因为自己读医的关系,多少对这种疾病有所了解,一开始还在思考如果进行手术切除,微创几乎难以进行,所以决定手术的事情一拖再拖,而且也不知如何向家里人开口,作为一个男生,对于这种疾病实在难以启齿。直到去年快毕业的时候,我终于...

查看全部>>

高中那一年,突然发现自己双侧乳房有突起的情况,那时候还以为是肥胖的关系,可是在朋友的“提醒”下,我越发感觉不对劲,只能驼背来掩饰自己的窘态,内心的自卑和压力困扰了自己大学5年的生活。因为自己读医的关系,多少对这种疾病有所了解,一开始还在思考如果进行手术切除,微创几乎难以进行,所以决定手术的事情一拖再拖,而且也不知如何向家里人开口,作为一个男生,对于这种疾病实在难以启齿。直到去年快毕业的时候,我终于下定决心去手术,当时联系的是我们当地的医院,确实跟我认为的一样吗,只能进行大切口手术,但因为我是疤痕体质的关系,医生跟我分析了术后在胸部会有两条明显的U形疤痕,这样的话造成效果可能更糟,此地无银三百两。偶然的机会,在好大夫了解成都三院可以开展微创手术,万分惊喜,买机票果断飞过去。6月份进行手术,3天下床,2星期掩饰自如,3个月表现正常,大半年过去现在效果非常非常非常好,我终于可以抬头挺胸做男人了!在这里非常感谢罗主任和张医生在住院期间对我悉心的照顾,绝对没吹,高超的医术及特别是崇高的医德值得尊敬!有同样困扰的患者不要犹豫不要拖延,请尽早治疗,还一男人的雄风!
    l*** | 2017-11-19 15:05:58 190 100 评论
    0/300
  • 左乳腺脓肿,在当地医院开刀手术后一周又复发了多个肿块,并伴有甲状腺肿大。让我对得的病感到很沮丧的怕医不好又怕要割掉一边。到了三医院以后很幸运的见到了罗医生,她和和蔼的接待了我并安慰我可以治疗好的,然后开始一系列的检查先做引流手术每天换药把脓肿的几个地方到通换药,罗医生每天很忙但还是会亲自帮病人换药。她就很耐心的讲解我的亚甲炎是浆细胞乳腺炎的并发症,不用太担心,而且等换药好了以后的手术她亲自做的没有...

查看全部>>

左乳腺脓肿,在当地医院开刀手术后一周又复发了多个肿块,并伴有甲状腺肿大。让我对得的病感到很沮丧的怕医不好又怕要割掉一边。到了三医院以后很幸运的见到了罗医生,她和和蔼的接待了我并安慰我可以治疗好的,然后开始一系列的检查先做引流手术每天换药把脓肿的几个地方到通换药,罗医生每天很忙但还是会亲自帮病人换药。她就很耐心的讲解我的亚甲炎是浆细胞乳腺炎的并发症,不用太担心,而且等换药好了以后的手术她亲自做的没有割掉一边的只要把病灶切干净了就不容易复发,出院后还叮嘱需要用的药和甲功的复查。真是个好医生!
    王*** | 2017-11-19 13:05:58 190 100 评论
    0/300
  • 罗主任非常细心,真的是有问必答,好亲切,手术时由于我自己非常恐惧手术,很紧张,她不停的安慰鼓励,该痛的会跟我说要痛,不痛的她说不痛就真的不痛,让人非常信任她,现在能有这样好的医生应该是很少数了,大多数医生都是冷冰冰的表情,而罗主任随时都微笑着的,再紧张,只要看到她的笑容就放松多了,罗主任很为患者着想,她都会根据实际情况来按照最便宜的方案来安排治疗手术,如果在需要看病的情况下,我真心推荐罗主任
    演*** | 2017-11-19 11:05:58 190 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 四川省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:四川省妇幼保健院
医院别名:四川省妇幼保健院
电话:2887798496
地址:成都市抚琴西路338号
医院简介:四川省妇幼保健院成立于1988年,位于成都市金牛区抚琴西路338号,是一所集保健、医疗、科研、培训为一体的妇幼专科医院。四川省妇幼卫生信息中心、四川省新生儿疾病筛查中心设于该院,2004年增挂牌四川省妇女儿童医院院牌。该院承担全省21个市州198个妇幼保健机构的业务...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部