半岁宝宝拉肚子可以吃鸡蛋及肉类食品吗?

半岁宝宝拉肚子可以吃鸡蛋及肉类食品吗

全部答案

  • 拉肚子不要吃鸡蛋和肉,尽量给他吃些清淡的食物,多喝水

    信***

  • 可以,但是要弄成稀的或时粉状的

    s***

  • 不可以 宝宝拉肚子的时候要吃好消化的食物 最好喝点鸡蛋白汤 大米粥

    b***

  • 不要吃肉类;吃蛋黄可以

    E***

  • 要是肚胀好像不能吃哦,我母乳喂,儿子肚胀,医生每次都叮咛我别吃鸡蛋和肉等。

    A***

  • 还是不要吃,鸡蛋和肉类蛋白质含量高,不容易消化,会加重腹泻的

    反***

  • 拉肚子的时候,最好不要吃这些,要吃清淡,吃点稀饭粥什么的最好。

    难***

  • 这个没有事的,但是不要是凉的。现在天冷了。多注意。

    陈***

  • 那肯定不行啦,要吃比较清淡的!!

    没***

  • 宝宝拉肚子就不能再迟荤腥的食物了,要以清淡为主

    我***

  • 拉肚子当然不可以吃啊,要吃清淡的,稀饭啊,米糊等等,等肚子好了,才能慢慢添加

    往***

  • 我晕,太小了吧,我家宝宝半岁才让他吃点小馒头,米粉,蛋黄加水,别的什么都不敢吃,拉肚子,什么也不让他吃,就奶

    王***

  • 不可以添加的呢,要不消化更不好,用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好,还会去积食。

    B***

  • 要是宝宝拉肚子还是暂时停止给宝宝添加辅食,因为有时候拉肚子是因为消化不良引起的

    香***