爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

29周后每天的运动量多少为宜 我现在怀孕29周了?

29周后每天的运动量多少为宜 我现在怀孕29周了,一直主要以散步为运动,想请问每天走多少路为宜,听话别人说走多了会早产,是真的吗?很担心
陆*** | 2018-03-24 05:03:17

全部答案(共7个回答)

• 没有疲劳感就不会有事的。只要不是过度或者运动量大一般是不会出现早产的。
    罗*** | 2018-03-24 12:12:52 143 99 评论
    0/300
  • 散步是比较好的运动,不是很剧烈的啊,只要注意强度,29周没事的,到孕晚期时还提倡运动呢,不过那时就半小时即可
    钟*** | 2018-03-24 11:12:52 159 96 评论
    0/300
  • 散步就挺好的  每天坚持30分钟左右吧
    张*** | 2018-03-24 10:12:52 144 99 评论
    0/300
  • 你应该是中晚期怀孕了,一定要注意,适可而止
    B*** | 2018-03-24 09:12:52 143 99 评论
    0/300
  • 一般是一天两次,一次半小时,我走的很多,一天走两个多小时,宝宝照样很结实,10个月还是剖腹,不用担心的,大雨天骑着自行车还狠狠的摔了一跤,离车子很远的地方去了。
    性*** | 2018-03-24 07:12:52 159 96 评论
    0/300
  • 没有定量的 根据你的体力量力而行就好了
    z*** | 2018-03-24 06:12:52 143 99 评论
    0/300
  • 一般散步半个小时没有关系,如果感觉累了 ,可以减少运动量
    X*** | 2018-03-24 05:12:52 143 99 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天水市红十字会博爱医院
医院别名:天水市红十字会博爱医院
电话:9388211699
地址:天水市秦州区青年南路胜利巷,乘1、2、3、22路车百货大楼下向南200米
医院简介:

天水市红十字会博爱医院是经天水市卫生局批准成立的一所集医疗、预防、保健、康复为一体的综合医院,建筑面积1680平方米,总投资1500余万元。医院以微创外科、微创妇科、不孕不育科为龙头,设有内科、儿科、五官科、皮肤科、中医科、肛肠科、检验科、男性健康门诊、体检中心等1...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部