尿布怎么不漏尿 一个月的宝宝总用尿不湿不好?

尿布怎么不漏尿 一个月的宝宝总用尿不湿不好,想用尿布,但不知道怎么用。

好评回答
    晚上用尿不湿,宝宝可以睡得好一点,白天用尿布,有专门买的,也可以用旧的柔软的衣服替代,只要尿了就赶紧换,湿着宝宝很不舒服的,屁屁下面放一个小棉垫子,吸水又保暖,怕湿透了可以在棉垫下面再放一个隔尿垫,最好不要直接放下宝宝身下很潮的

    不***

其他答案

  • 一般宝宝吭吭唧唧就是要尿尿呢,勤给他换尿布

    早***

  • 是衣服的布吗,在腰间用带弹性的布拴一个带,把尿布的的两头压在带子里,就不会掉,

    h***

  • 我家是用纱布尿布叠成长方形,用宽皮筋最上小扣子捆在宝宝腰间,下面垫上棉尿垫子。
    有视频上讲,纱布尿布的折叠方法,是用别针的,一看就知道了

    通***

  • 亲不妨白天用用布的 晚上用一次性的哦
    布的跟一次性的差不多啊 前后弄好就行了 完后弄跟松紧带绑下 这样不容易掉

    M***