穿越火线怎么去掉十字线?

补充 : 是狙击枪的十字线.

全部答案

  • 狙击的是去不掉的

    李***

  • 在设定里找
    按esc就找到了

    借***

  • 在游戏里面找设置       在设置找到调左右手的那个下面就是

    刘***

  • 瞄准吗 可以改成圆的
    那个去掉不了 但有的狙开镜之后是没有的

    落***

  • 想打瞬就找个不仅会打瞬的师傅还要会别的而且技术一定要好,让他教你打瞬如果你狙练的很好时他就会告诉你应该怎么做

    小***

  • 额 打瞬 是不要开镜的 或者说 开镜很快 看不到开镜 完全靠你的 屏幕中心感   打瞬就是 你屏幕中心看到一个敌人 按右键0.几秒后 按左键  你哪种方法就是 开镜了 不是瞬狙
    额 不是的 右键比左键稍微快一些 打出来的那种感觉 就像是没开镜一样
    额 我推荐 远程的话 还是开镜比较好 我就是爆破中 玩毁灭 远程和卡点开镜 近程和步枪PK 用瞬 打不死换手枪

    张***