爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

沈阳军区总医院关欣医生评价怎么样

快*** | 2017-11-19 10:04:46

全部答案(共4个回答)

• 四年前我在该医院,尿蛋白3+,潜血3+。关医生给我做的肾活检,。明确诊断随后给予针对性治疗经治疗。因为关医生的负责和无微不至的关心。让当时已经身心崩溃的我得到了极好的治疗。四年了每次咨询关医生都很耐心负责的答复我、现在我的病情明显的好转、尿蛋白定量才0.88毫克、对关医生的感谢真的不是一个谢字能概括的、关医生是我见过最好的医术高明的超级负责任的好医生、
    生*** | 2017-11-19 13:04:46 41 4 评论
    0/300
  • 我儿子12岁 2012年 得病去了很多地方治疗 可是效果不大 2013年听别人说来到了沈阳军区总院关大夫仔细的查看了我带来的孩子病历 制定了治疗方案 因为我路途远所以建议服药治疗 经过了10个月的治疗孩子的病痊愈了  万分感激关大夫和总院 真诚地说一声谢谢 !!!
    我*** | 2017-11-19 12:04:46 42 4 评论
    0/300
  • 我是多囊肾患者,这个病被好多人歧视,包括医生!最害怕的是医生说:这病没法治,该干啥干点啥吧!2012年1月30日,我找关医生就医,他的态度非常和蔼可亲,真的像一位故交,不厌其烦的为患者讲解,印象深刻的是我前面一位换红斑狼疮的20来岁的小患者,好像家境不是很好,关医生就问他的钱可以买那些药,不是像某些医生那样大笔一挥直接开很多药,开药的同时还微笑着不停的叮嘱着,那样子像极了一位慈父!对于我的病情也是...

查看全部>>

我是多囊肾患者,这个病被好多人歧视,包括医生!最害怕的是医生说:这病没法治,该干啥干点啥吧!2012年1月30日,我找关医生就医,他的态度非常和蔼可亲,真的像一位故交,不厌其烦的为患者讲解,印象深刻的是我前面一位换红斑狼疮的20来岁的小患者,好像家境不是很好,关医生就问他的钱可以买那些药,不是像某些医生那样大笔一挥直接开很多药,开药的同时还微笑着不停的叮嘱着,那样子像极了一位慈父!对于我的病情也是详细的讲解着,所以感觉这次就医很温暖,因为医生的态度直接可以决定病人的求医心态,原来我最不愿意去医院进行检查了,有的医生的目光是歧视的,但是自从关医生检查之后我对自己再次充满了信心,我坚信自己会更加坚强的与疾病对抗!上面说的疗效我写不知道是因为我的药物疗程是半个月,得检查之后才知道结果!目前才吃了一个星期,我要感谢的是关欣医生的微笑和医德!
    郭*** | 2017-11-19 11:04:46 43 4 评论
    0/300
  • 刚住院的时候尿蛋白3+,24小时尿蛋白定量18克,ALT100,AST78,白蛋白15,进行了肾活检,病理类型为中度系膜增生性肾小球肾炎,住院期间,关医生非常负责,我是一名现役军人,看病住院是免费的,关医生对我的关心无微不至,我现在的情况已经稳定,很感谢关医生
    我*** | 2017-11-19 11:04:46 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部