如何恢复回收站删除的文件

详细点的,有图片说明

好评回答
    这篇文章写得不错,可以帮你恢复几年前删除的文件,只要你
    找的到。

    敷***

其他答案

  • 想恢复回收站删除的文件,可以尝试一下使用EasyRecovery数据恢复软件。

    空***

  • 先下载个Diskgens,安装了,把这软件打开,上面有个恢复文件,选择盘符,然后就可以恢复误删除的文件了

    相***

  •   1、还原一下系统试试
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
       2、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 3、O&O MediaRecovery V4。1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 4、超级硬盘数据恢复 v2。
      7。2 中文绿色版 5、FinalData OEM V2。0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 6、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

    李***

  • 下载一个软件就能恢复,很简单。
    可以恢复几年前得东西。
    只要你找得到。

    F***