重回魔力,有点问题先问问

小弟想重新玩魔力,以前的号都不要了(换句话说就是以新手的身份重玩,而且号都送人了,在要不在合适,虽然都是铁哥们),加上从4.7开始就没怎么接触(主要号都送人了),所以想问1下:
1.现在金牛还有新手吗,多不多不重要(只想去金牛,劝我去其他站的就算了,主要是对金牛有比较深的感情)
2.除了弓魔以外其他职业怎么样?
3.推荐1个不太麻烦的职业(技能不要太难烧的,还有就是不要弓忍舞,),PK强大与否不重要。
4.因为走的时候外挂比较多,所以想问1下,现在是不是已经达到没有外挂寸级难练的地步?要是的话我就不回来了。

如果劝我不要玩的就算了,除非最后1条不通过,否则我1定要回来,希望高手解答1下,谢谢了

好评回答
      1。现在金牛还有新手吗?
    网通因牧羊的限制移民,一定程度上限制起发展的空间,相对来说,金牛比牧羊更有前途,如果sec开出的移民特殊服务仍跟已开出的其他各项特殊服务一样,沿袭网星的做法,网通牧羊和双子仍旧只出不进的话,那么,将会有许多玩家涌入金牛的,玩家愈多的站愈能吸引新人。
       2。除了弓魔以外其他职业怎么样? 除弓魔,练级比较快,而且适合练宠的职业,可以选格斗。 3。推荐1个不太麻烦的职业(技能不要太难烧的,还有就是不要弓忍舞,),PK强大与否不重要。 不在乎PK,而做任务相当强,且又不需要太难烧的职业,我看非护士莫属了。
      满攻大血100敏的加法,护士在超级BT的任务中超级的强。 4。外挂绝对是有,还不是一小部分人? 其实对外挂问题早已麻木。。。 凡事对得住自己的感觉就行,做人得有原则, 网星因有万人封号的壮举,才引来无数的玩家。 现在只顾眼前的利益,对外挂姑息,以盈利,绝对是饮鸩止渴的做法。
       没啥可多说的,说啥也没用,企盼来场大的风暴,把挂着的一切的一切统统刮走,让法兰的上空干净些。

    A***

其他答案

  • 建议你练个士兵,如果开4转,可以穿8级装备,也就是全水龙套
    或者弄个封,还是很能赚钱的

    刘***

  • 技能不要太难烧。。。练个护士OK?任务很NB的

    配***

  • 1.真正新手不多,但是高地什么的开新号的人很多,不会出现没人陪你练的局面出现..
    2.传教和剑一个一直以来都处在满重要的位置
    重装中由于剑的迅速,现在比较NB..就这样
    3.不套麻烦又要不是弓忍舞?
    PK不重要要的,练个剑吧,技能学少点(迅速10,乾坤8,崩6,连6)就可以,反正天天出去都是迅速
    练个2单2强1吸1超的法师也不是很难
    4.外挂绝对是有,还不是一小部分人,但是不影响大局,不用挂练级既不高的人很多,想玩可以回来玩,金牛的人还是很多的~

    我***

  • 开个驯兽也不错的不用烧技能宠PK也不错,宠听话还剩魔练宠快.PK 练级都不错

    枭***