爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

用母乳喂养的妈妈一般生完宝宝多久会来月经?

用母乳喂养的妈妈一般生完宝宝多久会来月经? 用母乳喂养的妈妈一般生完宝宝多久会来月经?
天*** | 2019-02-03 16:18:30

好评回答

z*** |2019-02-03 16:56:01 45 6 评论
我生完萱萱后,身上一个多月都没干净.当时以为是子宫里的东西没清理干净,后来做了B超,里面没有东西,是子宫收缩的问题.医生 给开了药,吃了就好了. 之后大概10几天,也就是萱萱快2个月的时候,下面又开始见红了,持续了有一个星期左右,量很少,不放心,去问医生,医生说,在卵巢恢复的过程中会有这种情况,但是也会有其它的情况,于是,检查了一下,原来,是因为恶露太久,引起宫颈发炎,又开了点药吃,就没事了. 现...

查看全部>>

我生完萱萱后,身上一个多月都没干净.当时以为是子宫里的东西没清理干净,后来做了B超,里面没有东西,是子宫收缩的问题.医生 给开了药,吃了就好了. 之后大概10几天,也就是萱萱快2个月的时候,下面又开始见红了,持续了有一个星期左右,量很少,不放心,去问医生,医生说,在卵巢恢复的过程中会有这种情况,但是也会有其它的情况,于是,检查了一下,原来,是因为恶露太久,引起宫颈发炎,又开了点药吃,就没事了. 现在萱萱刚满4个月,今天,我正式开始来月经了,目前感觉一切正常,就看下个月了. 我也是母乳喂养,到现在也没停呢. 这是我的经验,请参考一下.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 因人而异的,每个人都不一样的,有的早,有的晚,一般断奶后才来。
    徐*** | 2019-02-03 17:17:17 14 12 评论
    0/300
  • 产后的月经恢复是一个自然的生理现象,恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。当月经来潮时,乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。
    M*** | 2019-02-03 17:13:27 44 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝是在一岁一个月断母乳的,我是宝宝断后过了二个月来的,我们办公室的同事有没断母乳前来的,有断了马上来的,有断了一个月来了,我属于少许吧是断了二个月来的。根据个人体质不同而不同吧。
    周*** | 2019-02-03 16:41:25 29 9 评论
    0/300
  • 都不一样的,我当时是生完宝宝第二个月就来了
    章*** | 2019-02-03 16:41:18 14 12 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部