爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
钱氏中医的评价

西安市中医医院张晓峰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 第一次去中医院因为挂不到张晓锋大夫的号,所以护士给挂了郑鑫大夫的,郑大夫这人比较少,很快就到我了,开了一周的药之后,我第二次挂到了张晓锋大夫的号,也吃了一周的药。

不知道是不是巧合,也说不准是哪个大夫的药的作用,我当月就怀上了,做了两次试管都没成功,刚吃上中药就有了,所以我很谢谢这两位大夫。现在希望我的宝宝能健康的在我肚子里成长。
    当月西医说我很难自然怀孕,谁知道我当月就有了,所以希望大家都不...

查看全部>>

第一次去中医院因为挂不到张晓锋大夫的号,所以护士给挂了郑鑫大夫的,郑大夫这人比较少,很快就到我了,开了一周的药之后,我第二次挂到了张晓锋大夫的号,也吃了一周的药。
    不知道是不是巧合,也说不准是哪个大夫的药的作用,我当月就怀上了,做了两次试管都没成功,刚吃上中药就有了,所以我很谢谢这两位大夫。现在希望我的宝宝能健康的在我肚子里成长。
    当月西医说我很难自然怀孕,谁知道我当月就有了,所以希望大家都不要气馁,西医的诊断不一定就是对的。
    李闲谈 | 2017-11-20 14:03:25 443 256 评论
    0/300
  •   我是月经不调快2年了,之前去过西安好多家大医院看过,可都是阶段性的,治不了根,我也很苦恼。今年打算要小孩,可是半年多没有怀上,最后经同学介绍去了张大夫那,今年8。31号去看的,9。1号开始吃张大夫开的汤药,每次5或6付,9。17号照常来的例假。
      10。25号查出来怀孕,我现在已经怀孕四个多月了。这期间每周按时去看,按时吃药,直至怀孕后那周去,...

查看全部>>

我是月经不调快2年了,之前去过西安好多家大医院看过,可都是阶段性的,治不了根,我也很苦恼。今年打算要小孩,可是半年多没有怀上,最后经同学介绍去了张大夫那,今年8。31号去看的,9。1号开始吃张大夫开的汤药,每次5或6付,9。17号照常来的例假。
      10。25号查出来怀孕,我现在已经怀孕四个多月了。这期间每周按时去看,按时吃药,直至怀孕后那周去,张大夫还给开了5付,我还是按时吃。第二周再去,张大夫说药不用吃了,刚怀孕,注意休息、营养,不要劳累。 本来一直想当面感谢张大夫的,可每次在他那看病的人实在是太多了,大家都是辛苦的耐心的等待着,我也不好意思更多的打扰他,他的医德医风也是我见多的医生里最最好的,我最最满意的,我觉得作为大夫,是救死扶伤的,是白衣天使,就应该都像张大夫这样的,可张大夫是真真正正做到的一位。
      我在内心深处敬佩这位崇高的好大夫。今天,我是受全家人委托发这条信,我代表我老公、我公公、婆婆、爸爸、妈妈,我们全家人感谢您,感激您。也希望你在为患者看病的同时注意自己的身体,每次去看病时看到你一坐就是一个下午,听说下午那次诊都要看到晚上10点多,可你没有一句怨言,对待第一个病人和最后一个病人的态度都不会变,都是那么亲和、不急不燥。
      请您一定注意身体,注意休息好。不要太过疲惫。 作为陕北老乡的我,敬佩您,感激您,同时也为由您这样一位徳术兼优的老乡大夫,感到骄傲!。
    张文竹 | 2017-11-20 14:03:25 443 256 评论
    0/300
  • 我我是三月十五号在您那看的病,我一直是月经不调也打算要小孩,可是一直内有怀孕,心里面很着急,也是在网上看到有关您的资料,就去来看了,第一次去,人特别多,早上的号,到跟前也4点多了,然后月经来了,我先吃了6付,现在吃完了,今天到你那再次看病,可是挂号太难了,我早上6点就去了,结果是周三说是下午1:50再牌号,结果我十二点又来,等了两个多小时,结果排到我跟前没有号了,刚刚一百号,没有后面的人了,真是很...

查看全部>>

我我是三月十五号在您那看的病,我一直是月经不调也打算要小孩,可是一直内有怀孕,心里面很着急,也是在网上看到有关您的资料,就去来看了,第一次去,人特别多,早上的号,到跟前也4点多了,然后月经来了,我先吃了6付,现在吃完了,今天到你那再次看病,可是挂号太难了,我早上6点就去了,结果是周三说是下午1:50再牌号,结果我十二点又来,等了两个多小时,结果排到我跟前没有号了,刚刚一百号,没有后面的人了,真是很生气啊,我还是请假这一天专门来看病的,结果没看成,不过这一点正好说明你人好,医德高,所以有太多的人都是备着你来的,就是希望您能不过多加个一天,真的我们这些看病的太辛苦了,或者中医医院专门开设一个您的绿色通道,我们排队到最后结果说没号就不管了,有的人是坐了四五个小时的车才赶来的啊,真的是很辛苦,所以要找张大夫看病的朋友一定要早早来,
    Gemma常平心 | 2017-11-20 14:03:25 442 256 评论
    0/300
  • 张晓峰,男,主任医师,医学硕士,全国优秀中医临床人才,硕士研究生导师,擅长月经不调,崩漏,痛经,盆腔炎,带下病,不孕不育,妇科包块等疑难病症。
    愛癒飛_ | 2017-11-20 13:03:25 427 259 评论
    0/300
  • 我是2013年2月查出巧克力囊肿,直接做了手术,后来复发,在省人民医院和省妇幼都看过,医生就说让怀孕也没给治。看网上说张医生是神医啊,抱着死马当活马医的态度去网上挂号。医生态度很平和,好多排队的病人,给两只手号脉后说我是血瘀,也没说啥,开了四瓶中医院自制的消症止痛胶囊,123块,当时感觉还挺失落的,觉得是不是没治所以医生随便开点药。我拖拖拉拉的吃完没再去,可是今天查B超竟然比5个月前小了近2cm,...

查看全部>>

我是2013年2月查出巧克力囊肿,直接做了手术,后来复发,在省人民医院和省妇幼都看过,医生就说让怀孕也没给治。看网上说张医生是神医啊,抱着死马当活马医的态度去网上挂号。医生态度很平和,好多排队的病人,给两只手号脉后说我是血瘀,也没说啥,开了四瓶中医院自制的消症止痛胶囊,123块,当时感觉还挺失落的,觉得是不是没治所以医生随便开点药。我拖拖拉拉的吃完没再去,可是今天查B超竟然比5个月前小了近2cm,太意外了,不知道是不是那药的神奇作用,回来以后就想预约张医生的号,很幸运,我再一次预约上了后天的号,哈哈,这下服了张医生了,备孕要去张医生那里调理身体!
    朱熹媛 | 2017-11-20 12:03:25 442 256 评论
    0/300
  • 我一直就有痛经的毛病,时好时坏,严重的时候上吐下泻,头痛、浑身发冷冒冷汗,要在床上睡整整一天,曾经遇到考试等重要的时候就靠止痛药度过,益母草冲剂、乌鸡白凤丸、鹿胎颗粒等都没觉得有什么特别好的效果,去年自然流产了一次,这次本想提前去省妇幼检查一下身体,同事给我推荐了张大夫,说他那里医术很高,看病的人很多,叫我去吃点中药调理一下。下午的门诊早上8点就有人开始排队了,等了几个小时,开了6副汤药和两瓶成药...

查看全部>>

我一直就有痛经的毛病,时好时坏,严重的时候上吐下泻,头痛、浑身发冷冒冷汗,要在床上睡整整一天,曾经遇到考试等重要的时候就靠止痛药度过,益母草冲剂、乌鸡白凤丸、鹿胎颗粒等都没觉得有什么特别好的效果,去年自然流产了一次,这次本想提前去省妇幼检查一下身体,同事给我推荐了张大夫,说他那里医术很高,看病的人很多,叫我去吃点中药调理一下。下午的门诊早上8点就有人开始排队了,等了几个小时,开了6副汤药和两瓶成药,总共也不到100块,吃了药后,来例假前没有了以前的那种焦躁、头痛的感觉,我甚至怀疑是不是怀孕了,但是例假还是准时来了,也没有明显的不适,对张大夫真正是信服了。好医生,姐妹们有类似情况的可以去看看。
    Forever-zdg9 | 2017-11-20 11:03:25 442 256 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安市中医医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市中医医院
医院别名:西安市中医医院
电话:2987482609
地址:陕西省西安市东大街325号
医院简介:

古城西安,曾是我国周秦汉唐等13个朝代建都之地。作为中国历史上最悠久的政治文明中心,其传统文化积存之丰厚,一直为世界所瞩目。有数千年灿烂历史的中国传统医学,也曾发祥于此,并主要经由此而远播海外。

西安市中医医院,作为今日西安地区中医学术的集萃之地,始建于1955年,...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部