爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产打麻药时打哪儿啊?

剖腹产打麻药时打哪儿啊?打上麻药生宝宝时还会疼吗? 还有一个月就生了现在还是臀位,决定要剖腹,可是我现在特别害怕特别紧张,有剖腹产过的宝妈没?跟我说说吧。。。
L*** | 2016-03-01 14:01:34

全部答案(共22个回答)

• 把背卷起来像个虾米那样,然后麻药打在脊椎上面的,然后就不痛了,,,然后生完之后,麻药过了就会痛,一般建议买个镇痛泵。。。手术的时候就买,
    财*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 我是顺转剖的,当时打麻药的时候就不感觉疼了,是打在脊柱上的
    唐*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 呵呵,打在脊柱上啊,要你侧着身,弓着腰,跟个虾米似的。疼的很。。唉唉我也怕呀
    当*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 打在脊椎上不疼的,一般麻药打完后生宝宝是不会疼的,但也有极少数还是会有痛感的,手术后麻药过后护士来按淤血的时候最痛了。
    w*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 做手术前6个小时是不能吃东西喝水的,我那时上手术之前在屁股二边各打了二支镇痛针,插尿管。上手术台后麻醉师会同你的家人说明采用什么麻醉方式的,要家人签名才行的。我记得那时我是全麻的,在我的腰部打了二针后,不到一分钟我就没感觉了。
    独*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 打麻醉針開刀時不會痛,但過後會很痛的.
    B*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 打脊柱上
    生的时候根本没感觉的
    男*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 打麻药是打背部的,剖的时候当然不疼了,我那时用了一个止痛泵,不过药效过了以后,整晚疼的睡不着,而且剖腹得12个小时平躺在床上,背后酸得要命,如果能顺最好顺吧,一个月还能调整胎儿的位置的,我现在后悔死了,
    我*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 我家宝现在四个月了,我没生的时候和你一样害怕,我宝胎位正,可是没羊水了,所以我就赶鸭子上架似的就剖了,医生当时问我准备生还是剖我没犹豫就说剖,,一点时间都没耽误就插上尿管推到手术室,这期间根本没有时间害怕,进了手术室先等了一会儿,因为上面还有一台手术,这个过程我就劝自己要冷静,到我了,里面有大概五六个医生,她们像坎大山的气氛特别轻松,这样我就放松了,该打麻药的时候医生让我侧着躺着,她说会有些不舒服...

查看全部>>

我家宝现在四个月了,我没生的时候和你一样害怕,我宝胎位正,可是没羊水了,所以我就赶鸭子上架似的就剖了,医生当时问我准备生还是剖我没犹豫就说剖,,一点时间都没耽误就插上尿管推到手术室,这期间根本没有时间害怕,进了手术室先等了一会儿,因为上面还有一台手术,这个过程我就劝自己要冷静,到我了,里面有大概五六个医生,她们像坎大山的气氛特别轻松,这样我就放松了,该打麻药的时候医生让我侧着躺着,她说会有些不舒服,我就觉的后背有种针扎的疼,我下意识的躲了一下,医生说别躲,如果你躲了这针白扎还得扎,我就想豁出去了吧,反正也这样了,不生也不现实,十月怀胎一朝分娩啊,我以为她还会扎我一针,结果还好,她扎对了,她们让我平躺着,给我盖上绿布,我后来才知道,盖上布手术其实就开始,但是我一点感觉都没有,而且麻药劲上来是从脚开始的,一点点一直到胸口下,,十分钟左右宝就出来了,是个女宝当时给我高兴坏了,,,在后来就是缝针了,,,大约缝了二十分钟吧,其实现在想想一点都不可怕,唯一能感觉疼的地方就是打麻药前的那针扎,还不是很疼,宝妈别怕,,,一切都会过去的,,,不怕,,,我支持你,,,,,
    妖*** | 2016-03-01 14:01:34 65 20 评论
    0/300
  • 部腹把麻药打到你肚子上,当时不疼,生完以后,麻药过后,会很疼的,,最起麻开始躺在床上,不能动,一动就疼
    固*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 听说是打后背,肯定疼的呀!!!!!!
    柠*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 把背卷起来像个虾米那样,然后麻药打在脊椎上面的,然后就不痛了,,,然后生完之后,麻药过了就会痛,一般建议买个镇痛泵。。。手术的时候就买,
    树*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 打在脊椎上不疼的,一般麻药打完后生宝宝是不会疼的,但也有极少数还是会有痛感的,手术后麻药过后护士来按淤血的时候最痛了。
    久*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 我是顺转剖的,当时打麻药的时候就不感觉疼了,是打在脊柱上的
    害*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 呵呵,打在脊柱上啊,要你侧着身,弓着腰,跟个虾米似的。疼的很。。唉唉我也怕呀
    玉*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 打脊柱上
    生的时候根本没感觉的
    转*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 做手术前6个小时是不能吃东西喝水的,我那时上手术之前在屁股二边各打了二支镇痛针,插尿管。上手术台后麻醉师会同你的家人说明采用什么麻醉方式的,要家人签名才行的。我记得那时我是全麻的,在我的腰部打了二针后,不到一分钟我就没感觉了。
    思*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 打麻醉針開刀時不會痛,但過後會很痛的.
    衣*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
  • 打麻药是打背部的,剖的时候当然不疼了,我那时用了一个止痛泵,不过药效过了以后,整晚疼的睡不着,而且剖腹得12个小时平躺在床上,背后酸得要命,如果能顺最好顺吧,一个月还能调整胎儿的位置的,我现在后悔死了,
    你*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 我家宝现在四个月了,我没生的时候和你一样害怕,我宝胎位正,可是没羊水了,所以我就赶鸭子上架似的就剖了,医生当时问我准备生还是剖我没犹豫就说剖,,一点时间都没耽误就插上尿管推到手术室,这期间根本没有时间害怕,进了手术室先等了一会儿,因为上面还有一台手术,这个过程我就劝自己要冷静,到我了,里面有大概五六个医生,她们像坎大山的气氛特别轻松,这样我就放松了,该打麻药的时候医生让我侧着躺着,她说会有些不舒服...

查看全部>>

我家宝现在四个月了,我没生的时候和你一样害怕,我宝胎位正,可是没羊水了,所以我就赶鸭子上架似的就剖了,医生当时问我准备生还是剖我没犹豫就说剖,,一点时间都没耽误就插上尿管推到手术室,这期间根本没有时间害怕,进了手术室先等了一会儿,因为上面还有一台手术,这个过程我就劝自己要冷静,到我了,里面有大概五六个医生,她们像坎大山的气氛特别轻松,这样我就放松了,该打麻药的时候医生让我侧着躺着,她说会有些不舒服,我就觉的后背有种针扎的疼,我下意识的躲了一下,医生说别躲,如果你躲了这针白扎还得扎,我就想豁出去了吧,反正也这样了,不生也不现实,十月怀胎一朝分娩啊,我以为她还会扎我一针,结果还好,她扎对了,她们让我平躺着,给我盖上绿布,我后来才知道,盖上布手术其实就开始,但是我一点感觉都没有,而且麻药劲上来是从脚开始的,一点点一直到胸口下,,十分钟左右宝就出来了,是个女宝当时给我高兴坏了,,,在后来就是缝针了,,,大约缝了二十分钟吧,其实现在想想一点都不可怕,唯一能感觉疼的地方就是打麻药前的那针扎,还不是很疼,宝妈别怕,,,一切都会过去的,,,不怕,,,我支持你,,,,,
    中*** | 2016-03-01 14:01:34 65 20 评论
    0/300
  • 部腹把麻药打到你肚子上,当时不疼,生完以后,麻药过后,会很疼的,,最起麻开始躺在床上,不能动,一动就疼
    杨*** | 2016-03-01 14:01:34 50 23 评论
    0/300
  • 听说是打后背,肯定疼的呀!!!!!!
    毛*** | 2016-03-01 14:01:34 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):