男人的第一次重要吗?

我还处男

好评回答
    其实重不重要
    是看你自己的
    如果你一直记着
    印象深刻
    那就是重要
    如果你根本记不起
    没有丝毫印象
    那就是不重要

    瑶***

其他答案

  • 我觉得很重要
    以后你经常会想起你第一次的情景
    可是回忆的对象却不是你的老婆,哪有多遗憾啊!

    z***

  • 第一次?你几个第一次?

    之***

  • 圈地网“No.1圈地计划”
    已于2005-12-18日正式登陆中国互联网,
    我们将对互联网一系列的资源的归属权进行重新划分,对于每位参与圈地的会员最终都必将拥有一份叹为观止的收入,
    并且您所圈的“地”终生归您所有,客户付费您就永久有收入,除非您放弃。
    圈地网是对互联网现有资源的重新组合,为防止竞争对手的切入,也为了在短期内达到规模性的效应,
    圈地网在此真诚邀请各路英雄豪杰的加盟,开创新一轮互联网财富神话。
    不论学历、背景、资格,只要您有意瓜分互联网财富,您都可以成为我们的会员。
    只要您完成我们的最低基本任务,您就拥有“圈地资格”。
    注册地址:
    推荐人ID:pdtx3288

    超***

  • 心理问题。看看红楼梦,贾宝玉的第一次是和谁?

    刘***