一直记忆犹新的广告语是什么?

你喜欢的,记忆犹新的经典广告语 从小到大,看过无数个广告,让你觉得经典,一直记忆犹新的广告语是什么?

全部答案

  • 给我影响最深的就是蓝天六必治牙膏的广告词“牙好胃口好,吃嘛嘛都香”

    倔***

  • 那个钻石的啊。神马一颗永流传,为咩我就想到这个。估计是我戒指断了,我想再要一颗。哈哈。

    c***

  • 怕上火就喝王老吉,这是给我印象很深的广告,还有过年不送礼,送礼只送脑白金。

    花***

  • 牙好胃口就好身体倍棒吃嘛嘛香...是这样说的吗,好像是的
    大宝明天见,大宝啊天天见
    好迪真好,大家好才是真的好~广州好迪
    就想起来这么多了

    H***

  • 分享此刻 分享生活!(柯达) 苦苦的追求,甜甜的享受(伊利雪糕)

    陈***

  • 钻石永流传 因为我好喜欢钻戒 还有农夫山泉的广告啦 我们不生产水 只做搬运工

    毛***

  • 牙好,胃口就好,吃么么香~! 大宝天天见!

    P***

  • 大宝明天见 大宝啊天天见  O(∩_∩)O哈哈~

    赵***

  • 那个钻石的啊。神马一颗永流传,为咩我就想到这个。估计是我戒指断了,我想再要一颗。哈哈。

    喇***

  • 给我影响最深的就是蓝天六必治牙膏的广告词“牙好胃口好,吃嘛嘛都香”

    I***

  • 牙好胃口就好身体倍棒吃嘛嘛香...是这样说的吗,好像是的
    大宝明天见,大宝啊天天见
    好迪真好,大家好才是真的好~广州好迪
    就想起来这么多了

    似***

  • 分享此刻 分享生活!(柯达) 苦苦的追求,甜甜的享受(伊利雪糕)

    周***

  • 怕上火就喝王老吉,这是给我印象很深的广告,还有过年不送礼,送礼只送脑白金。

    赵***

  • 钻石永流传 因为我好喜欢钻戒 还有农夫山泉的广告啦 我们不生产水 只做搬运工

    G***

  • 牙好,胃口就好,吃么么香~! 大宝天天见!

    日***

  • 大宝明天见 大宝啊天天见  O(∩_∩)O哈哈~

    李***