宝宝的这种症状是脑缺氧吗?

宝宝的这种症状是脑缺氧吗? 宝宝满月以后白天睡得很多,晚上在睡觉之前都要哭一两个小时,怎么哄都不行,哭的很凶,刚开始以为是吓到到了,可是每晚都这样。每次都是哭累了才睡着,一直到快四个月才睡得好些。有个朋友的小孩也是这种症状,到医院一查说是脑缺氧,怪吓人的。我宝宝现在都六个月了,反应等各方面都挺正常的,不知道以前那种症状是脑缺氧吗?会不会以后才会有后遗症?

全部答案

  • 亲,你家宝宝那种每天睡觉前都要哭是肠绞痛,是正常的一种反应而已,别担心。一般是新生儿到三个月之间经常发生的,定时定点的哭闹,怎么哄都不管用。正常的。

    B***

  • 那就不是了;我家宝宝5个月也哭闹;可以放音乐给他听;慢慢大了就好了。

    丹***

  • 应该不是; 脑缺氧的话在出生几天就可以 查出来; 可能是宝宝白天太累了;可以带宝宝出去玩一会;不要白天睡觉太多。

    江***

  • 一般是新生儿到三个月之间经常发生的,大了就没有了

    z***

  • 不会的,我家宝宝也是这样。晚上睡觉爱哭闹。白天让宝宝少睡一点,晚上把光线调暗。

    王***