宝宝总是摇头正常吗 宝宝5个月了?

宝宝总是摇头正常吗 宝宝5个月了,正两天学会摇头了,没完没了的摇,没事把?

全部答案

  • 宝宝每天都有新的变化,也有新的玩耍方式,而且每个宝宝的玩耍方式一不同,这是宝宝自己玩耍方式不是问题。

    情***

  • 有时候宝宝觉得这样好玩也会摇,特别是有看床铃的,长大点就少摇了,现在我宝宝有时想睡觉还会摇一下呃。

    是***

  • 肯定不正常的呀,如果宝宝是经常性的出现这种摇头的现象的话,那么就有可能是缺钙的一种表现呀。

    周***

  • 宝宝在学事情呢开始是摇头,吐舌头,眨眼睛,过段时间学会新的东西就不会再摇头了。

    青***

  • 有些妈妈说这是缺钙,有些又说是正常的。

    U***

  • 祝你的宝宝健康成长 你也要开心哈 o(∩_∩)o

    朱***

  • 一般宝宝3个月头就可以支撑住了,你家宝宝5个月了头还摇,建议赶快看医生,别耽搁治疗的时间!

    遗***

  • 没事了。。。

    喜***

  • 应该没事,只是一段时期这样,过几天就好了,宝宝学会一样新的本领总是重复

    我***

  • 没关系的 孩子只是觉得好玩才一直这样的

    熊***

  • 是不是要长牙 牙根痒的原因啊?

    M***

  • 这是宝宝的一个阶段吧,过了这段时间就不会了

    问***