爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底选择怎么样生宝宝?

到底选择怎么样生宝宝?剖腹产还是顺产? 11月19号就是预产期啦。最近开始准备宝宝的东西。也开始考虑怎么样生。周围有好多人选择剖腹产,据说不疼。顺产的也有。但是顺产的侧切一刀好可怕。到底什么办法生才好啊
咔*** | 2016-03-28 02:03:00

全部答案(共9个回答)

• 能顺产尽量顺产吧。。。。。。。
    铁*** | 2016-03-28 02:03:00 8 8 评论
    0/300
  • 坚决支持顺产。我的第一胎是剖腹的,2年后第二胎顺产,现在第三胎没办法这里的医生一定要我剖腹产,经历了前面两胎深深感觉到顺产的好处,我的剖腹产是在香港做的不疼也没痕,但在子宫上划一刀多少留下的隐患,顺产是有点疼,但那种疼能算什么了,这是每个妈妈都必须经历的,如果不经历才是你的遗憾,你要想一下就疼一下就能见到自己辛苦十月怀的宝宝的,这点疼根本不算疼,所以没什么特殊情况一定要顺产
    夏*** | 2016-03-28 02:03:00 38 2 评论
    0/300
  • 亲,我是顺产,我说一下我的感受,生之前坚决顺产,据说对妈妈对宝宝都好,生的时候想不如剖的好,生完了感觉下面刀口也不轻松,逢人就说不如早点剖,坐完月子到现在,越来越感觉顺产的好处,那种种细节无法用言语一一道来,总之,如果要生二胎,安全的情况下我还是会选择顺。
    李*** | 2016-03-28 02:03:00 39 2 评论
    0/300
  • 侧切不可怕的,根本没有感觉的。跟剖腹产比起来完全不算什么。 如果没有不能顺产的情况,还是建议自己生。
    天*** | 2016-03-28 02:03:00 24 5 评论
    0/300
  • 自然分娩较自然、安全,是一般建议采用的分娩方式。失血较少。子宫不会有伤口。不会损伤其他盆腔器官。产后复原速度较剖宫产快。产后创伤小。美观,因为伤口只在会阴出现。
    r*** | 2016-03-28 02:03:00 23 5 评论
    0/300
  • 我是坚定的顺产主义者。宝宝很争气。痛四个小时就出来了。
    张*** | 2016-03-28 02:03:00 9 8 评论
    0/300
  • 谁说剖腹产不疼哦,我顺产早上痛下午就生了,缝的时候麻麻的没什么感觉,生的时候痛完就轻松了,我同病房那个剖腹产的,麻醉过后就一直痛,痛得忍不住一直叫,我嫂子生的时候也是剖腹产,也是麻醉过后就痛得受不了,都痛了两天呢,比顺产更惨,而且剖腹产恢复慢,有条件还是顺产好。
    罗*** | 2016-03-28 02:03:00 38 2 评论
    0/300
  • 只要能顺,还是建议顺产呢。对胎儿妈妈都好。
    全*** | 2016-03-28 02:03:00 8 8 评论
    0/300
  • 如果条件允许的话,当然是顺产的好,对宝宝和你本身都好的,恢复的也快些。我妹妹就是剖的,当时是没感觉,可是后来疼了好多天呢~~折磨死了。
    你*** | 2016-03-28 02:03:00 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部