宝宝出生几天可以游泳啊 宝宝刚生下来肚脐还没长好?

宝宝出生几天可以游泳啊 宝宝刚生下来肚脐还没长好,是不是就不能洗澡呢?什么时候可以啊?

全部答案

  • 新生儿游泳是一项新型的护理项目。模仿母体子宫羊水环境,让婴儿在水中自主的全身运动,增加肌肉活动强度、调节血液循环的速度、增强心肌收缩力、增加肺活量,提高免疫系统功能,促进婴儿生长发育;同时使婴儿全身心得到抚慰,消除“孤独”、“焦虑”、“恐惧”等,从而促进婴儿身心的健康发育。所以,对于新生儿游泳这项护理项目我们是大力提倡的。 那新生儿一般在出生后多长时间可以下水游泳?   不论平产或剖腹产,48小时后就可以。 那新生儿游泳的频率应该是怎样的呢?   :新生儿游泳以每天1次,每次10—20分钟比较好

    本***

  • 可以,我宝宝出生第二天就游了,医生会为宝宝弄好肚脐的,没事

    杨***

  • 可以洗澡的啊,没事的,洗澡的时候可以用肚脐贴贴好

    没***

  • 一般当天就可以了的,洗的时候注意别弄到肚脐,及时更换肚脐贴就好了。月子里一定要把宝宝洗干净了,要不以后会有很多洗不掉的东西,要特别注意耳后,脖子,眉毛的地方,胎垢可一定要洗掉了

    朱***

  • 可以,我宝宝出生第一天就洗澡了!

    此***

  • 我家宝宝出生后就洗了
    是在医院里洗的【肚脐也没长好
    一个月后就可以游泳

    那***