爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

几乎是躺在床上的?

恶露的问题 今天是产后22天,产后一周后恶露就排得很少了,然后一直排到现在,恶露颜色是暗红色,今天清洗下面的时候,排出一块比较大的血块,不知道宝妈们会不会这样。 产后前15天除了吃饭是坐着,偶尔稍微在房间里走走以外,几乎是躺在床上的,这样会影响恶露排出吗?
喜*** | 2016-03-30 14:05:33

全部答案(共6个回答)

• 应该不会吧,一般坐月子就是经常躺着是最好的,恶露一般都是前几天多,后来就会少,但一般断断续续都要一个月左右才会干净
    柠*** | 2016-03-30 14:05:33 108 55 评论
    0/300
  • 亲,你的感受我特别能理解,你得慎重慎重再慎重了  我当时情况和你差不多,满月时干净了两天,后面又断断续续。接着是侧切的那里又肿又痒,医生说是体内缝的羊肠线过敏,给我照了几天那种杀菌的光也不管用,又照B超说是盆腔积液,打了五天的吊瓶也没见好转,后来就到生BB的那个医院找妇产科医生看的,她说这不是恶露,是因为我的身体对羊肠线吸收不了,所以里面长了息肉才会一直流血的(是鲜红的没有腥味的那种),刚好有一个...

查看全部>>

亲,你的感受我特别能理解,你得慎重慎重再慎重了  我当时情况和你差不多,满月时干净了两天,后面又断断续续。接着是侧切的那里又肿又痒,医生说是体内缝的羊肠线过敏,给我照了几天那种杀菌的光也不管用,又照B超说是盆腔积液,打了五天的吊瓶也没见好转,后来就到生BB的那个医院找妇产科医生看的,她说这不是恶露,是因为我的身体对羊肠线吸收不了,所以里面长了息肉才会一直流血的(是鲜红的没有腥味的那种),刚好有一个情况和我一模一样的妈妈也在,做手术时医生叫我们两个交换看看,好清楚自己的问题所在(她说这种事情每一百个顺产的就会有四到五例这种情况的)。手术很简单,就是用电锯把那些多余的息肉割掉,再上点消炎药就可以了,因为我怕疼,打了局麻,医生几分钟就全部搞定了,记得还开了一点头胞,十来天就全好了,手术费用也就100块。真的非常感谢那位医生,让我脱离了苦海。所以亲不能随便乱看的,你可以参考我的情况再找妇产科医生仔细检查,对症下药。  希望我的回答对你有所帮助,祝亲早日康复
    徐*** | 2016-03-30 14:05:33 124 52 评论
    0/300
  • 最好好还是适当的运动运动
    女*** | 2016-03-30 14:05:33 93 58 评论
    0/300
  • 我到1个半月的时候还有的,没事的,亲,别担心
    王*** | 2016-03-30 14:05:33 94 58 评论
    0/300
  • 那就多喝红糖水 我是四十天恶露才干净的
    张*** | 2016-03-30 14:05:33 93 58 评论
    0/300
  • 会的,一般产后一天要下床活动,可以促进恶露排除,那是恶露,不要担心
    陈*** | 2016-03-30 14:05:33 94 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):