这个怎么吃? 进入第四个月了?

这个怎么吃? 进入第四个月了,昨晚睡觉小腿有点抽经。老公的姐帮我买了钙尔奇D,60片装的,是怎么吃的啊,上面都没有写明。是冲水喝的呢,还是咀的?

全部答案

  • 钙尔奇是口服钙片,在晚上睡觉之前用温水口服吞下就好了,一次一粒。

    时***

  • 都可以,就用开水送服就可以了,每次一片就好了

    夏***

  • 都可以啊,晚上用温水送服吧

    史***

  • 和钙片一样吃,爱吃就咀嚼,不爱吃就冲水喝

    王***

  • 嚼着吃就行,其实缺钙食补比药补更好,比如虾皮、海带、大骨头汤等等。

    冲***

  • 是粉状的还是颗粒的呀,是粉状就冲水喝呀,是颗粒的就咀嚼着吃呀

    欣***

  • 钙片都是咀嚼的嘛。。。。。。。。。。

    空***

  • 一般都有说明书的啊。钙尔奇有两种的,既有当药吃的,也有咀嚼的。最简单的办法,你先嚼一个试试看,甜的就是咀嚼的

    赵***

  • 我买的都是钙尔奇的,30片装的是吞服,60片装的是咀嚼,不知道你那个是不是和我买的是一样的,吞服的钙片是浅灰色的,长型的;咀嚼的是扁的,粉红色的

    飘***