爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄埔路中西医结合医院

武汉湖北省中西医结合医院肖耀广医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 去年七月因车祸,至胫骨平台粉碎骨折,当时进院时情况很不好,第二天腿上出张力性水泡,小腿肿得非常狠,并且本人伴有贫血,经肖医生夕心的治疗,手术,病情才得到控制,好转,在这期间,因为涉及到病情的复杂,肖医生总是在百忙之中亲自为我换药,并且制定了一系列的康复计划。鼓励我们在康复中遇到的困难,正是有了当时合的治疗和康复,如今的我可以正常的上班,和生活。我要感谢肖医生的高操的医疗技术,对待病人向亲人的一样,...

查看全部>>

去年七月因车祸,至胫骨平台粉碎骨折,当时进院时情况很不好,第二天腿上出张力性水泡,小腿肿得非常狠,并且本人伴有贫血,经肖医生夕心的治疗,手术,病情才得到控制,好转,在这期间,因为涉及到病情的复杂,肖医生总是在百忙之中亲自为我换药,并且制定了一系列的康复计划。鼓励我们在康复中遇到的困难,正是有了当时合的治疗和康复,如今的我可以正常的上班,和生活。我要感谢肖医生的高操的医疗技术,对待病人向亲人的一样,谢谢!
    始终还是一个人流浪 | 2017-11-20 18:00:09 41 4 评论
    0/300
  • 肖耀广,男,副主任医师,骨科二病区副主任,硕士,中华医学会疼痛学分会委员,湖北省骨质疏松学会常委,武汉市骨伤科学会委员。擅长骨与软组织肿瘤保肢手术、人工关节置换手术、复杂四肢及骨盆骨折手术等。曾在北京大学人民医院学习骨肿瘤及关节置换,师从郭卫、杨荣利教授。
    Jared田 | 2017-11-20 13:00:09 42 4 评论
    0/300
  •   一直以来,我姑妈都被骨关节疼痛所困扰,有时候坐长时间或蹲下后很难能站起来,去过很多医院,看过许多医生,大家都是说是因为随着年纪大了,骨关节退化引起的。关节磨损严重,需要动手术。可是,由于幼小经历,使得我姑妈很惧怕手术,所以,病也就一直拖着在。
       通过别人介绍,知道了肖耀广医生对于骨关节疼痛很擅长,抱着试试的心情来了,见到他的第一句就...

查看全部>>

一直以来,我姑妈都被骨关节疼痛所困扰,有时候坐长时间或蹲下后很难能站起来,去过很多医院,看过许多医生,大家都是说是因为随着年纪大了,骨关节退化引起的。关节磨损严重,需要动手术。可是,由于幼小经历,使得我姑妈很惧怕手术,所以,病也就一直拖着在。
       通过别人介绍,知道了肖耀广医生对于骨关节疼痛很擅长,抱着试试的心情来了,见到他的第一句就是能不能不手术,多吃点药都行。肖主任,对我们笑了笑,然后仔细的研究起拍的片子,看过片子后,肖主任告诉我们,骨关节磨损有点严重。有几种方式可以解决,一是手术,二是打针,三是吃止疼药。
      我们一听,就说,那吃吃药行不?肖医生耐心的跟我们讲解了这几种方法的利弊,并且结合我们的实际情况,先做保守治疗,推荐我们打一种国产玻璃酸钠针。因为我们不愿意动手术,而吃药只能缓解疼痛,对病情一点效果都没有。经过肖主任的耐心见解和指导,我姑妈终于同意这样的治疗方式,当时就试打了两针,肖主任打法熟练,并在打的过程中和我姑妈聊天,询问感觉,一来掌握力度,二来也分散了我姑妈的注意力。
      所以,除了涨酸感外,没有丝毫的疼痛。打完后,肖主任时不时上下抬动关节,告诉我们,这样能减轻涨酸感。在他的诉说中,我们被他那为无微不至的关怀感动。确实,他象大家描述的一样,是一个和蔼可亲,医术与医德都十分了得的医生。 通过五次稳固治疗,我姑妈的关节疼痛有了明显的减轻。

活动开了,人也精神了很多。所以,她常催着我,要写封感谢信来谢谢这位好医生。可是,由于工作的关系一直都没来得及写。这不,在新的一年里,我想写封信,一来是感谢肖主任解除了我姑妈身体疼痛外,也想祝愿肖主任在新的一年里,工作顺利,家庭美满,心想事成,天天开心。
    张海阔 | 2017-11-20 13:00:09 42 4 评论
    0/300
  • 肖耀广大夫是一个克尽职守,兢兢业业的人,不仅医术高明,而且还能处处为病人着想,无论是来看病就诊的,还是来慕名来咨询的,他都能详细而耐心的为病人或家属进行通俗的讲解,以求达到充分的沟通,让病人没有疑虑,没有后顾之忧.通过接触,我觉得肖医生就是一位良师益友,他教会了我,"医生看病,除了要有医术,最重要的是要有医德。"我相信,这是每一位接触过他的人都有的最深的感触.
    benben番薯头 | 2017-11-20 12:00:09 41 4 评论
    0/300
  • 去年,我得了颈脊肿瘤,它原来只有鸡蛋大,后来越长越大,长到动脉上,如果再长就会危及到生命,我来到新华医院找到肖大夫,他检查我的病情后,马上为我安排住院,并为我做手术切除了肿瘤,而且手术非常成功,手术后,我听到很多医生都说,这个手术涉及到动脉,没有几个人敢动这个手术,后来我经过上网得知,目前在我国还没有几个医生敢做这种病类。今天,我恢复得非常好。在此,我非常感谢肖大夫的热忱的服务和妙手仁心,现在我已...

查看全部>>

去年,我得了颈脊肿瘤,它原来只有鸡蛋大,后来越长越大,长到动脉上,如果再长就会危及到生命,我来到新华医院找到肖大夫,他检查我的病情后,马上为我安排住院,并为我做手术切除了肿瘤,而且手术非常成功,手术后,我听到很多医生都说,这个手术涉及到动脉,没有几个人敢动这个手术,后来我经过上网得知,目前在我国还没有几个医生敢做这种病类。今天,我恢复得非常好。在此,我非常感谢肖大夫的热忱的服务和妙手仁心,现在我已经完全恢复了,多亏了肖大夫的热切的关心,在此新春到来之际主肖大夫阖家欢乐兔年大吉。特别感谢肖大夫,肖大夫不仅服务热忱,而且还有非常高尚的医德。
    痴情超人要奋斗hliq1 | 2017-11-20 11:00:09 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题