怎么没娶个阿富汗女子[照片2张]

全部答案

  •   每晚头发没干透就睡了,早上醒来海藻似的纠结。很长了,时时扫到臂弯,这一次,即使生小孩坐月子,也不剪了。 换了个唯一会讲中文的医生,颇年轻,不比我大多少,斯斯文文,儒雅帅气,说话一字一句的。决定就用他了,美国医生总有种过于洒脱的豪放,中国医生交流起来更容易些,不必每次一碰到专业名词,就得问“Whatis it?” 前些天酷热,真令我担心后院挂着的腊鸡腿,好在今天降温了,天气冷冷热热,最容易感冒,小朋友一热就不肯穿衣服,现在手脚活络,自己脱衣服裤子很熟练,动辄脱到只剩短袖短裤,还坐在地砖上玩游戏。
       结果昨天双胞胎都拉肚子了,咪咪更是上吐下泻,我不敢给他吃东西,他馋,一不留意,就抢John的热狗来吃。每次吐好,他无限歉意地望着我,指给我看,我说没关系,妈妈洗一洗就干净了。 他倒在枕头上,一连叫我十来声“妈妈”,算是他撒娇的最高境界了。眼看咪咪圆圆的脸蛋,削铅笔似的尖下去,真叫人心疼。
       全神贯注的看着电脑里,妈妈的网络小店。手臂上有胎记的是哥哥Jacob。 在Ebay上标了个Mannequin[人体衣架模型],已经五天了,还没寄来,成堆的衣服没法照相。感觉放在地上照出来的效果不好。 白天也只能零零落落的上上架,点点货,差不多一个礼拜去进两次货,就这样已经很忙碌。
       最大的最麻烦,半夜两点还会跑来John的房间摇我肩膀,“妈咪,回房间睡觉了!”有时他索性端坐在我床边,不走了。 昨天洗完澡,他很兴奋的告诉我:“妈咪,你知道吗,阿富汗出了两条新法律。” “阿富汗的女人,出门必须有个家族的男人陪着。” “这不挺好,至少安全啊。
      ” “还有一条。”他抿着嘴笑:“阿富汗的女子如果超过四天不和丈夫亲热,就是犯法。” 哦,不对,你更后悔你没娶个阿富汗女人才是。” 他知道我损他,瞪了我一眼,跑了。 看来上帝赐我三头六臂尚不够,还得至少两个身体,一个陪老公,一个陪儿子。就这样,估计也不够公平。
      呵,没辙了。

    梦***